Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.09.2011, 21:03   #18
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе
Icon2 интервью 2011

"Я люблю улыбаться,Я-счастливый человек" - Рани Мукхерджи.

Ходят слухи о вашем браке...

Слухи о моем браке?Какая-то группа людей распространяет их.Я читала об этом в малоинформативных газетах.Всегда меня это удивляло-ну кому такое прийдет в голову?писать что каждые полгода в течение четырех лет я постоянно выхожу замуж?!Когда я действительно буду выходить замуж-об этом будет известно многим.

Окей, как на счет постоянных слухах, связывающих Вас и Адитью Чопру?

Честно говоря я рада,что мое имя связвают только с одним именем...Но честно-мне не комфортно об этом говорить...

Так - Вы в отношениях с ним или нет?

Мне не комфортно разговаривать о моей личной жизни.

Как на счет сплетен,что Вы не уживаетесь с родителями Адитей,Яш и Пем Чопра?

Это - сплошная бессмыслица. Яш Чопра- легенда;Дядя Яш очень скромный человек несмотря на его успех.Позвольте,я гарантирую Вам, что у мнея невероятная связь с Чопра.

Окей, как Вы себя чувствуете когда влюблены?

Красивое чувство-быть влюбленным.

В Ваши 20 лет и в настоящее время-это разные чувства в любви?

Любовь в 20-это не настоящая любовь.Любовь в 30 лет - это истинная любовь.

Расскажите нам почему Вас не пригласили на свадьбу Абхишека Баччана?

Только Абхишек может на это ответить.Мы были актерами на сьемках,и ЭТА ситуация показывает,что мы не друзья.И тем более каждый приглашает на свадьбу того кого хочет-это персональный выбор каждого.Когда я буду выходить замуж-я приглашу много людей.У меня остались приятные воспоминания о работе с Абхишеком.

Как насчет его жены Ашвария Рай Баччан?Нам кажется она не забыла что Вы заменили ее в "Chalte Chalte"?!

Об этом спросите у нее.Мы всегда когда видимся с ней приветливы.Она - невероятная актриса моего поколения.

Как насчет вашей кузины Каджол?

Я уважаю ее.

Вы любите ее исполнение?

Оособенно в "Dilwale Dulhania Le Jayenge" и "Kabhi Khushi Kabhie Gham". Она плачет так красиво на экране.

Кого еще Вы любите?

Из моего поколения, Ашвария Рай и Прити Зинта.Я восхищаюсь Бебо (Карина Капур). Я люблю Приянку Чопру.Среди новых девушек, которые мне нравятся Катрина Каиф,Дипика Падукон,Сонам Капур,Анушка Шарма:они - все такие краааасивые.

Любая роль которая вам понравилась в течении последнего времени?

Среди женщин? Никакая.Среди мужчин-Сальман Кхан в "Dabangg!.Это круто!

Вы снова снимаетесь в фильме с Аамиром Кханом.

И еще с Дипика Падукон,Сонам Капур,Анушка Шарма.

Окей,я даю Вам последнюю попытку. Вы любите Адитья Чопра как режиссера?

Я люблю его значение романа особенно в "Dilwale Dulhania Le Jayenge" и "Rab Ne Bana Di Jodi".

Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
рани мукхерджи