У Ритика Рошана появились сильные боли в спине
MovieTalkies, 15 октября 2011
Ритик известен своим профессионализмом, но это не облегчило ему жизнь, потому что в последнее время он слишком много работал, и это в итоге сказалось на его здоровье. Ритик приложил много усилий, чтобы сделать хитом свое танцевальное реалити-шоу «Just Dance», и он добился успеха, его шоу поднялось на вершину чартов. Если сообщениям можно верить, то Ритик непрерывно танцевал для финального эпизода в течение 36 часов.
Однако, беспрерывная работа над шоу довела Ритика до сильных болей в спине.
Его жена Сюзанна Рошан вчера сообщила на твиттере об ухудшевшемся здоровье мужа. Сюзанна написала:
«Ритик слег с сильными болями в спине... он очень мучается, доктор сказал, что ему надо отдохнуть минимум 2 недели. Я ответила, что в этой безумной жизни кто имеет роскошь отдыхать».
Обеспокоенная Сюзанна попросила всех взять передышку в их загруженной жизни, она также добавила:
«Я чувствую, что хочу попросить людей замедлить темп.. каждый нуждается в передышке, чтобы восстановить силы».
Более того, Сюзанна сегодня будет поститься ради долгой жизни ее мужа. Она пожелала всем замужним женщинам благоприятного дня:
«Сегодня карвачот*… счастливого поста всем прекрасным женщинам … это замечательный день, и пусть все ваши желания и желания ваших близких исполнятся».
http://www.movietalkies.com/news/106...esy-back-spasm
Перевод OKSANKAVASILEK (bwtorrents)
Карвачот*
Открыть содержимое