Эмран Хашми: Я очень эгоистичный актер.
12.11.11
Известный как «серийный целующийся» Болливуда,
Эмран Хашми называет себя 'эгоистичным актером', поскольку ему нравится играть только роли главных героев. Это сделало актера скептически настроенным в отношении к фильму "THE DIRTY PICTURE", поскольку в нем главная роль отводилась Видье Балан.
Эмран признается: «Да верно первая мысль обо мне действительно пришла мне в голову, что не я - главный герой, а Видья, когда подписывался на этот фильм, потому что мне нравиться играть главных героев. Я – очень эгоистичный актер, и мне не равиться делит экран с км-то еще».
Так что заставило актера принять предложение на съемки?
«Я тогда подумал, наступит 2 декабря, люди придут смотреть фильм, а я не буду частью этого большого фильма. Даже при том, что она не была такой уж важной как в "MURDER 2" или "JANNAT" или "RAAZ", я хочу быть частью этого фильма, потому что мне нравиться сама сюжетная линия. Я хотел это, и именно поэтому я сделал этот фильм по тем же самым эгоистичным соображениям», - искренно сказал Хашми.
Фильм "THE DIRTY PICTURE", с Насируддином Шахом и Тусшаром Капур в главных ролях, должен выйти 2 декабря, который также является и днем рождения Silk Smitha.
http://www.glamsham.com
перевод MALIKA-AIDA (bwtorrents)