Приянка, ваше имя не Кхан.
15.01.12
Приянка Чопра могла бы скопировать аутичный характер Шахрукх Кхана из MNIK (Меня зовут Кхан) в свой фильм «Barfee», но режиссер не хочет повторения. Фактически, он хочет более сложное исполнение роли.
В то время, как растут слухи о растущей дружбе Приянки с ее Доном, согласно источникам, эта нежность почти перешла и на профессиональный уровень.
В ее предстоящем фильме «Barfee», где актриса играет роль женщины, страдающей аутизмом, и которую многие рекламируют как роль, которая сделает Приянку главной актрисой Болливуда, она, по сообщениям, игру Кхана в MNIK поставила как ориентир. Согласно источникам, актриса так точно скопировала игру SRK, что режиссер Анураг Басу пригласил трех девушек, страдающих аутизмом на съемочную площадку для общения с Чопрой.
Согласно тех же источников, ПЧ не должна больше копировать Кхана для исполнения своей роли. «Приянка решила использовать игру Кхана как образец, но Анураг решил, что ее роль более сложная, объемная и актриса должна найти свой подход к игре роли. Она должна перестать копировать и начать все с нуля».
Когда связались, то Басу сгладил инцидент: «Мы отклонили повторение игры Шахрукх Кхана из MNIKa. Это был только здоровое обсуждение идей. Если я не ошибаюсь, Шахрукх играл героя, страдающего синдромом Аспергера. Приянка же играет совсем другой характер, девушку, страдающую аутизмом. Это две совершенно разные болезни. Я познакомил ее с людьми, которые болеют аутизмом, и она должна их скопировать».
По словам источников, в планах фильма входит использовать известность Приянка Чопры, чтобы помочь в информировании об этом заболевании – аутизм.
http://www.mid-day.com
перевод MALIKA-AIDA для bwtorrents