Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2012, 16:41   #11
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Бети Б. Айшварии, наконец, получила имя?

18.01.12

Бети Б. Баччан исполнилось уже два месяца, и поклонники Амитабха и Абхишека Баччан поздравляют и довольно многие спрашивают – «Почему у Бети Б. все еще нет официального имени?»
Хотя, малышка должна все же получить официальное имя, но ее уже назвали, и никто иной, а сама Опра Уинфри.
По прибытию в столицу развлечений Индии, Уинфри посетила резиденцию Баччанов Джалсу, чтобы встретиться с Абхишеком и двухмесячной дочерью Айшварии Бети Б. 57-летняя королева ток-шоу обратилась к новому члену семьи Баччан как «Принцесса».
Согласно сообщениям, пара Айш-Абхи имеет окончательный список имен их дочери, которые начинаются с «АА».
Айшвария Рай родила своего первенца 16 ноября 2011 в больнице «Семи холмов» в Мумбаи.

http://indiatoday.intoday.in
перевод MALIKA-AIDA для bwtorrents

Добавлено через 33 минуты

Амитабх Баччан скучает по отцу

18.01.12

На девятую годовщину смерти легендарного поэта Др.Хариванша Рай Баччан, его сын Амитабх Баччан поделился своими мыслями на Твиттере.
Актер посвятил весь свой блог отцу «Хариванш Рай Баччан, мой отец…сегодня 18 января годовщина его смерти».
Эмоциональный Амитабх Баччан продолжил: «Я стою тихо на входе в его комнату в Prateeksha и смотрю на место, где он испустил последний вздох…!» Мегазвезда вспоминает времена, проведенные с отцом. «Я прожил более 60 лет моей жизни с ним, меня утешает друг, как я оплакиваю свою потерю, многие не получают так много времени с любимыми».
Хариванш Рай Баччан был известным поэтом на хинди в начале 20 –х и известен прежде всего своей ранней работой «Madhushala». В 2003 году он умер от простудного заболевания в возрасте 96 лет.

http://timesofindia.indiatimes.com
перевод MALIKA-AIDA для bwtorrents
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
19 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
абхишек баччан , айшварья рай , амитабх баччан , джая баччан