Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2012, 17:21   #11
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Эша Гупта вовсю хвалит Эмрана Хашми

20.01.12

С тремя контрактами на фильмы Бхаттов за поясом Эша Гупта, как и следовало ожидать, находится на седьмом небе. В то время как съёмки "Jannat 2" продолжаются, она скоро начнёт работу над "Raaz 3", фильмом, который она недавно подписала как часть контракта. Кстати, в обоих этих фильмах Эмран Хашми играет главную мужскую роль. Рядом с Бхаттами, так же как и с Эмрааном, Эша понимает, что пришло время платить по счетам.

«Я сделала множество обложек журналов, а также довольно многих рекламных кампаний. Теперь с "Jannat 2" и другими моими фильмами пора сказать миру, что модели тоже могут играть. За доверие и уверенность, которые они оказали мне, я не могу подвести их», - говорит Эша уверенным тоном.

Что также помогло Эше упрочить веру в себя – это поддержка, которую она получила от всей команды, особенно от Эмрана, во время создания "Jannat 2". Так как она была довольно неопытной сначала, тогда как Эмран сделал довольно много фильмов в прошлом, и его опыт как актёра в течение последних 7-8 лет на самом деле пригодится ей.

«Он находится в таком хорошем положении, что он может понять актёра, играющего с ним в одном фильме, так же хорошо, как и режиссёра», - говорит она. «Иногда вы не совсем осознёте то, что хочет режиссёр. Его меткие словца могут быть тем, что Вы не можете понять. Время от времени я не могла на самом деле осмыслить его объяснение. И тогда Эмран имел обыкновение браться за дело и объяснять, как играть сцену. Всё это действительно очень помогало».

С повышенным интересом наблюдая, как Эша решила максимально использовать возможность, которая ей предоставилась в жизни, каждый ожидает того, что сделает симпатичная леди для укрепления своих позиций в Болливуде сейчас.

http://www.glamsham.com
Перевод Aam2010 для форума http://indiatv.ru/forum
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
эмран хашми