Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2012, 15:33   #11
Saeeda
Заблокирован
О пользователе

Саиф: "Карина смотрится хорошо только со мной"

Саиф не сомневается, отвечая на вопрос, с кем из Кханов его подруга Карина смотрится лучше. Кроме Саифа Карина ранее работала с Шахрукхом, Салманом, Амиром, а в ближайшем будущем выходит ее новый фильм в паре с Имраном Кханом "Ek Main Aur Ekk Tu". После работы с Саифом в 'Tashan' и "Kurbaan", пара снялась вместе в фильме "Agent Vinod", выход которого намечен на 23 марта.

"Карина отлично смотрится со мной, и сравнивать бесполезно! Кроме меня я не вижу рядом с ней никого", говорит Саиф репортерам на презентации первого постера его фильма 'Agent Vinod'.

На данном мероприятии актриса, исполнившая главную женскую роль в шпионском триллере, отсутствовала.

Саиф объясняет: "Нам необходимо разделится, чтобы завоевать больше потенциальных зрителей. Но на следующих мероприятиях по продвижению фильма она будет присутствовать."

на первом постере к фильму изображен только Саиф. Однако, он обещает, что, в отличие от других остросюжетных фильмов, актриса здесь также играет решающую роль.

Съемки фильма 'Agent Vinod' (реж. Шрирам Рагхаван) продлены на некоторый срок. Саиф отрицает слухи о том, что это произошло из-за нехватки бюджетных средств.

"Продление съемок - это просто статьи СМИ. Было много слухов о том, что фильм откладывается из-за проблем с бюджетом...все это только слухи. Просто съемки фильмов требуют времени", говорит Саиф.

Он гарантирует, что ожидание стоит того: "Действия и места, которые мы выбрали, еще не были представлены в других фильмах. Соответственно, этот фильм займет больше времени".

Можно сказать, что фильм включает в себя немного трюков, но и выполняя их, Карина чувствовала себя не вполне комфортно. "Она не любит делать трюки, хотя у нее прекрасно это получается. Она выражает глубочайшие эмоции. Что касается меня, я думал, что это (трюки) будет классно, хотя и достаточно пугающе. Это непросто", говорит Саиф.

Кроме уникальных трюков, в 'Agent Vinod' также представлен совершенно новый музыкальный номер, муджра в исполнении Карины.

прим. муджра - стиль танца индийских куртизанок

Источник: http://www.bollywoodsamachar.com
Перевод: Saeeda

Последний раз редактировалось Галина; 03.02.2012 в 06:00.. Причина: фото не более 500х500 или превью.
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
16 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
саиф али кхан