Саиф: "Карина смотрится хорошо только со мной"
Саиф не сомневается, отвечая на вопрос, с кем из Кханов его подруга Карина смотрится лучше. Кроме Саифа Карина ранее работала с Шахрукхом, Салманом, Амиром, а в ближайшем будущем выходит ее новый фильм в паре с Имраном Кханом "Ek Main Aur Ekk Tu". После работы с Саифом в 'Tashan' и "Kurbaan", пара снялась вместе в фильме "Agent Vinod", выход которого намечен на 23 марта.
"Карина отлично смотрится со мной, и сравнивать бесполезно! Кроме меня я не вижу рядом с ней никого", говорит Саиф репортерам на презентации первого постера его фильма 'Agent Vinod'.
На данном мероприятии актриса, исполнившая главную женскую роль в шпионском триллере, отсутствовала.
Саиф объясняет: "Нам необходимо разделится, чтобы завоевать больше потенциальных зрителей. Но на следующих мероприятиях по продвижению фильма она будет присутствовать."
на первом постере к фильму изображен только Саиф. Однако, он обещает, что, в отличие от других остросюжетных фильмов, актриса здесь также играет решающую роль.
Съемки фильма 'Agent Vinod' (реж. Шрирам Рагхаван) продлены на некоторый срок. Саиф отрицает слухи о том, что это произошло из-за нехватки бюджетных средств.
"Продление съемок - это просто статьи СМИ. Было много слухов о том, что фильм откладывается из-за проблем с бюджетом...все это только слухи. Просто съемки фильмов требуют времени", говорит Саиф.
Он гарантирует, что ожидание стоит того: "Действия и места, которые мы выбрали, еще не были представлены в других фильмах. Соответственно, этот фильм займет больше времени".
Можно сказать, что фильм включает в себя немного трюков, но и выполняя их, Карина чувствовала себя не вполне комфортно. "Она не любит делать трюки, хотя у нее прекрасно это получается. Она выражает глубочайшие эмоции. Что касается меня, я думал, что это (трюки) будет классно, хотя и достаточно пугающе. Это непросто", говорит Саиф.
Кроме уникальных трюков, в 'Agent Vinod' также представлен совершенно новый музыкальный номер, муджра в исполнении Карины.
прим. муджра - стиль танца индийских куртизанок
Источник:
http://www.bollywoodsamachar.com
Перевод:
Saeeda