Приянке делают больно, окружая её слухами...
Приянка устала от слухов об её "особой дружбе" с Шахрукх Кханом, которые занимают большую часть новостей последнее время. Хотя актриса и отказывается сделать прямой комментарий по этому поводу, она признаётся, что расстраивается, когда люди сосредотачиваются на этом изо дня в день. "Конечно, я обижаюсь и расстраиваюсь по этому поводу. Но я не думаю, что это заставит людей прекратить об этом писать. Тем более, что нет никакого повода придавать этому столько значения, "- говорит 29-летняя актриса.
Она добавляет: "К тому же, всякий раз есть что-то важное (в профессиональном и личном пространстве), о чём можно поговорить, я всё делаю для этого".
Спросите Приянку, как она относится к постоянным исследованиям своей личной жизни, и она тут же отстреливается: “Я не занимаюсь ими вообще. Честно говоря, я не считаю важным уделять надуманным вопросам любое внимание.”
В конце прошлого месяца, Firstpost.com обнародовал фотографии Шахрукх Кхана и Приянки Чопры, сопровождаемые огромными предположениями относительно их растущей близости.
Несколько дней назад Приянка заявила, что ей нужен мужчина, "который сможет управлять ею". Упомяните это ей, и она улыбается: “ну, Я - независимая личность и свободно настроенная девочка. И я упоминала "контроль" потому, что я чувствую, что я - что-то вроде дикого ребенка. Кроме того, я также всегда была маленьким любителем покомандовать. Плюс, это должен быть мужчина, которого я уважаю” - говорит она.
То, на чём сейчас Приянка хочет сосредоточить всё своё внимание, так это своей процветающей карьере. Следующим важным шагом Приянки есть её глобальный музыкальный альбом. Однако из-за обязательств при съёмках фильмов, она не имела возможности сосредоточиться на том больше. "Но когда я приеду в Лос-Анджелес в апреле, я буду иметь возможность завершить большинство из этих планов. И, надеюсь, мы будем готовы летом этого года...", говорит актриса.
http://www.bollywood.com
Перевод Minada для BwTorrents.Ru