Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2012, 13:09   #1
Rulka
Гуру
О пользователе

07/02/12

"Я никогда не хотела быть актрисой", - Паринити Чопра

Паринити Чопра рассказала об актерском мастерстве, сравнениях с кузиной Приянкой Чопра и многом другом.

Паринити Чопра, 23-х летняя актриса, которая дебютировала в паре с Ранвиром Сингхом в фильме "Леди против Рики Бахла", получила все награды, как "Лучшая дебютантка" на всех главных церемониях награждения. Оживленная и полная энергии, она рассказала о своем превращении из сотрудницы отдела маркетинга в актрису, о советах старшей сестры Приянки и будущих проектах.

Выдержки...

Вы были сотрудницей отдела маркетинга одного продюсерского дома. Как вы стали актрисой ?
Это - правда ... в прошлом году, я работала на баннер "Яш Радж Фильмс" и вот спустя 12 месяцев, я заканчиваю работу над своим третьим фильмом! Обычно я организовала интервью для Ранвира Сингха, Анушки Шармы, Шахида Капура и Рани Мукхерджи. Я была их менеджером, телохранителем, помощником и представителем. Я никогда не хотела быть актрисой; я была "ботаником" и весила 85 килограммов, так что естественно о том, чтобы быть актрисой я никогда не думала! Я изучила финансы и была лучшей ученицей. Я даже уехала за рубеж, чтобы продолжить дальнейшее обучение, но через год вернулась в связи с экономическим кризисом. Вот тогда, я и пошла на работу в "Яш Радж Фильмс". Люди мне говорили: "Твоя кузина - одна из лучших актрис, почему ты не хочешь попробовать свои силы в кино?" Это действительно раздражало меня. Но когда я увидела этот процесс более подробно (игру актеров), я испытала желание попробовать, я поняла, что могу делать это достаточно хорошо. К тому времени я познакомилась с Манишем Шарма (режиссер фильма "Band Bajaa Baraat") и мы стали друзьями. Он сказал Адити (Чопра), что он хотел, чтобы я сыграла героиню Димпл. Маниш попросил, чтобы я прошла фиктивное прослушивание для забавы, но я не знала, что эти пробы увидит Ади. Спустя несколько дней, я получила звонок от Маниша, который сообщил мне, что я должна подписать контракт на съемки в трех фильмах со студией.

А как насчет сравнения вас с Приянкой?
Я не могу сравнивать нас, но я всегда хотела быть хорошей актрисой. Она продолжает говорить мне "Thappad marungi agar acchi acting nahi ki toh"! Она - типичная старшая сестра. После просмотра моего первого фильма, она обнимала меня в течение пяти минут. Она дает мне реальные советы, потому что она прошла через тоже самое в прошлом. К счастью, я не столкнулась ни с какими проблемами, потому что у меня есть люди, подобно Приянки, Манишу и Ади.

Действительно ли это было необходимо играть роль второго плана в дебютном фильме, ведь в "Ishaqzaade" вы играете главную роль?
Да. Маниш и Ади сказали мне, что это будет правильно и я им поверила. Героиня Димпл - не была идеальной для дебюта, но я знала, что, если бы сделаю хорошую работу, тогда люди заметят меня. Так мне сказал Ади и это было правдой.

Было страшно работать с Ранвиром и Анушкой?
Я не волновалась. В мой первый съемочный день, я должна была сделать сцену с Ранвиром и это Маниш волновался о том, что и как я буду делать. А я просто пришла на съемки, посмотрела на камеру и сделала свою сцену с непринужденностью. Я не была напугана и чувствовала себя комфортно перед камерой.

Как вы относитесь к сценам с поцелуями и сценам в бикини.
Если вы - актриса, вас будут просить делать некоторые вещи. Если мне скажут сделать близкую сцену и одеть какой-то костюм, я не могу сказать "нет", если это прописано в сценарии и требуется для моей героини. Я знаю, что есть актрисы, которые не целуются на экране, и я уважаю это, но у меня нет подобных правил. Я буду верна сценарию.

* по материалам articles.timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)

Последний раз редактировалось Галина; 08.05.2013 в 19:58..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
паринити чопра