07/02/12
"Я никогда не хотела быть актрисой", - Паринити Чопра
Паринити Чопра рассказала об актерском мастерстве, сравнениях с кузиной Приянкой Чопра и многом другом.
Паринити Чопра, 23-х летняя актриса, которая дебютировала в паре с Ранвиром Сингхом в фильме "Леди против Рики Бахла", получила все награды, как "Лучшая дебютантка" на всех главных церемониях награждения. Оживленная и полная энергии, она рассказала о своем превращении из сотрудницы отдела маркетинга в актрису, о советах старшей сестры Приянки и будущих проектах.
Выдержки...
Вы были сотрудницей отдела маркетинга одного продюсерского дома. Как вы стали актрисой ?
Это - правда ... в прошлом году, я работала на баннер "Яш Радж Фильмс" и вот спустя 12 месяцев, я заканчиваю работу над своим третьим фильмом! Обычно я организовала интервью для Ранвира Сингха, Анушки Шармы, Шахида Капура и Рани Мукхерджи. Я была их менеджером, телохранителем, помощником и представителем. Я никогда не хотела быть актрисой; я была "ботаником" и весила 85 килограммов, так что естественно о том, чтобы быть актрисой я никогда не думала! Я изучила финансы и была лучшей ученицей. Я даже уехала за рубеж, чтобы продолжить дальнейшее обучение, но через год вернулась в связи с экономическим кризисом. Вот тогда, я и пошла на работу в "Яш Радж Фильмс". Люди мне говорили: "Твоя кузина - одна из лучших актрис, почему ты не хочешь попробовать свои силы в кино?" Это действительно раздражало меня. Но когда я увидела этот процесс более подробно (игру актеров), я испытала желание попробовать, я поняла, что могу делать это достаточно хорошо. К тому времени я познакомилась с Манишем Шарма (режиссер фильма "Band Bajaa Baraat") и мы стали друзьями. Он сказал Адити (Чопра), что он хотел, чтобы я сыграла героиню Димпл. Маниш попросил, чтобы я прошла фиктивное прослушивание для забавы, но я не знала, что эти пробы увидит Ади. Спустя несколько дней, я получила звонок от Маниша, который сообщил мне, что я должна подписать контракт на съемки в трех фильмах со студией.
А как насчет сравнения вас с Приянкой?
Я не могу сравнивать нас, но я всегда хотела быть хорошей актрисой. Она продолжает говорить мне "Thappad marungi agar acchi acting nahi ki toh"! Она - типичная старшая сестра. После просмотра моего первого фильма, она обнимала меня в течение пяти минут. Она дает мне реальные советы, потому что она прошла через тоже самое в прошлом. К счастью, я не столкнулась ни с какими проблемами, потому что у меня есть люди, подобно Приянки, Манишу и Ади.
Действительно ли это было необходимо играть роль второго плана в дебютном фильме, ведь в "Ishaqzaade" вы играете главную роль?
Да. Маниш и Ади сказали мне, что это будет правильно и я им поверила. Героиня Димпл - не была идеальной для дебюта, но я знала, что, если бы сделаю хорошую работу, тогда люди заметят меня. Так мне сказал Ади и это было правдой.
Было страшно работать с Ранвиром и Анушкой?
Я не волновалась. В мой первый съемочный день, я должна была сделать сцену с Ранвиром и это Маниш волновался о том, что и как я буду делать. А я просто пришла на съемки, посмотрела на камеру и сделала свою сцену с непринужденностью. Я не была напугана и чувствовала себя комфортно перед камерой.
Как вы относитесь к сценам с поцелуями и сценам в бикини.
Если вы - актриса, вас будут просить делать некоторые вещи. Если мне скажут сделать близкую сцену и одеть какой-то костюм, я не могу сказать "нет", если это прописано в сценарии и требуется для моей героини. Я знаю, что есть актрисы, которые не целуются на экране, и я уважаю это, но у меня нет подобных правил. Я буду верна сценарию.
* по материалам
articles.timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)