Говинда раскрыл секрет о своём режиме похудения
Говинда признался, что ему потребовалось три с половиной месяца для того, чтобы достить своего идеального веса.
Звезду можно будет увидеть в трейлере к фильму ‘Run Run Bhola’ вместе с Селиной Джейтли и Амишей Патель.
Говинда сказал Mumbai Mirror: «
Нет сахару. Нет маслу. Нет невегетарианской еде. И если я говорю «Нет», это значит «Абсолютное Нет». Один час йоги под руководством моего инструктора Ушаджи, который приходит ко мне домой. А потом ежедневные пробежки по пляжу Джуху либо с 5 до 6, либо с 6 до 7 утра. День начинается рано, но это даже хорошо. Я чувствую себя намного бодрее».
Он добавил: «[Моя жена] Сунита, [дочь] Нармада и [сын] Яш не перестают делать мне комплименты».
Говинда назвал предстоящий ‘Avataar’ своим реальным возвращением в кино после долгого отсутсвия главных ролей.
Режиссёр фильма ‘Avataar’
Пахладж Нихалани прокомментировал: «
Сейчас я не могу рассказать вам о сюжетной линии фильма. Однако способ с помощью которого Говинда похудел, достаточно похвален. Он возвращается с триумфом. Подчеркните это».
В сентябре актёр и бывший депутат отрицал, что он он вступил в драку со своим шурином из-за финансовых разногласий. В этом же месяце актёр также обвинялся в попытке убийства одного из продюсеров Болливуда.
Источник:
http://www.digitalspy.co.uk/bollywood/news/a365406/govinda-reveals-weight-loss-regime.html
Перевод: Sweetheartmaria