Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2012, 19:34   #11
Katyezhik
Заблокирован
О пользователе

А вот одна из причин, почему Салман никогда не выигрывает различные AWARD.
История о том, как Салман Кхан поступает со своими редкими наградами

http://www.youtube.com/watch?v=FTbly...W8tuhVJy0Tkjry

Шилпа: ...С идеей - один мир, одни люди — мы будем жить долго...
Джон: И из-за этой идеи я и хочу позвать особенного человека...
Шилпа: Он биение сердец миллионов, миллиардов и триллионов людей на этом свете. Того единственного - Салман Кхана!

Салман:
- Добрый вечер, леди и джентельмены. Asalamalekum. Sasrika. Namastei.
- Прежде всего я хочу сказать, что я не совсем рад быть здесь. Потому что я сейчас удручен посторонним. - И о единственной причине всего этого —я Вам расскажу чуть позже.
- (1:17): Выступление, слова, лекции... Я их вообще не люблю — я их не понимаю... Так что не буду подвергать Вас этому.
- (1:29) Вместо них я Вам расскажу короткую историю о семье из 4-х человек. Пожилой отец, его молодой сын, жена сына и его внук....
- (1:41) Сын купил дом только с одной комнатой и верандой. Сын отдал веранду своему отцу...
- (1:56) Для общения он дал ему колокольчик и сказал...
- (2:03) «Если тебе что-нибудь понадобится — просто позвони и я прийду, чтобы ты не не нуждался ни в чем». Отец очень редко звонил в колокольчик и то только, тогда когда он очень хотел пить и когда он был очень голодным... Только тогда он звонил...
- (2:21): Отец был расстроен из-за того, что сын не заботится о нем...
- (2:33): Внук был очень близок с дедом и он был единственным кто заботился о деде. Шли дни, шли недели, шли месяцы и так прошел целый год.... Внук и дед очень сблизились... Однажды дед звонил в колокольчик в течении двух дней. Наконец сын заинтересовался, почему отец звонил в колокольчик и он пошел узнать причину и проверить его, но отца больше не было в живых — он умер от жажды.... Сын поднял тело своего отца и сел... Обещания приходят обратно... Когда все ушли — его тревожили мысли - «Почему звонил отец? Почему он звонил, когда умирал? Может ему нравился звон колокольчика?» И он стал искать колокольчик и не мог его найти — его там не было... Он искал везде... Спустился вниз, но и там его не было....
- (3:47): И вдруг послышался стук в дверь... Он открыл дверь и его сын зашел в дом... Он посмотрел в лицо своего отца и сказал: «Папа, на тебе нет лица. Что-то случилось?» - «Сын, я ищу колокольчик твоего деда» - « Ты не должен его искать — он у меня». Отец сказал: «Почему? Как ты достал этот колокольчик и почему он у тебя?» - «Папа, когда дед умер — колокольчик был у него в руке и я взял и сохранил его для ТЕБЯ»...
- Какой «удивительный» сын был для своего отца...
- (4:36): Я очень люблю такие сцены... Они делают меня счастливым... И я хочу увидеть хотя бы одного такого человека... И сейчас я хочу Вам показать кое-что... Дом, который создан из-за таких сыновей...
- Знаете, Вы создаете дома... прекрасные дома...дома прекрасные, чтобы знали.... чтобы создавали такие дома, как дом Св. Энтони...

Далее показывают видеоролик об этом доме престарелых и как там в один из дней появился Салман.

В ролике женщины:

- (поет) «Ты мой ангел»

- «Я встретилась с ним и была рада. Повеселела...»

- «Когда он пришел — я сидела на лестнице... ...Последнии мои слова, когда я буду умирать — будут слова молитвы о нем»

- «Салман искал нас и как-то крутился у входа и зашел и прямо спросил - что нам надо? В чем мы нуждаемся? И я сказала, что не только финансовая, но другая помощь нам нужна...»

Салман:
- (6:35): Знаете, когда люди спрашивают таких людей, как мы - в чем секрет нашего успеха? Вы не знаете что ответить, но я правда верю, что это та любовь и то уважение, которое ты даешь своим родителям — живым или мертвым и тем, кто благославил их..

http://www.youtube.com/watch?v=ujiJSA6iO5s

Салман:
- Итак, это приз из 24-х каратного золота, который я собираюсь продать здесь. Дубаи очень богаты. Покажите мне, как они богаты.Деньги я не собираюсь положить себе в карман... Мне они не нужны... Я не забочусь о них... Эти деньги пойдут к этим людям здесь, чтобы сделать их жизнь прекрасной..
- Вот это и есть тот человек, в руки, которого попадет он... Этот человек заслуживает его. И моя любовь будет с ним и пусть Господь благословит его
- 5 000 ?
- Кто хочет за 50 000? Мистер Шетти, Вы хотите за 50 000?
- Спасибо
- 100 000
- Давайте
- Вы можете взять кредит и Вы можете позволить себе это
- 1 лакх
- 1,25 лакх
- Можем считать?
- 1,50 лакх
- 1,75 лакх
- (1:47): Это круто! Я не собираюсь брать эти деньги себе.
- 1,75 лакх
- (1:53): 2 лакх
- (1:58): Я собираюсь их взять домой... С этим просто — у меня возникло 2 лишних проблемы....
- (2:03): 2 лакх
- (2:13): 2,25 лакх
- (2:14): 2,50 лакх
- (2:30): говорит на хинди
- (2:33): 2, 50 лакх
- (2:34): Эта сторона с деньгами... 75?...2,75 лакх!!!
- Что? Сколько?
- Если бы я был сумасшедшим....
- (2:56): 3,25 лакх! Я не думал, что будет кто-то сумасшедшее меня..
- Кто-нибудь больше 3,25 лакх?
- (3:05): Все думают, что это место называется дом Св.Энтони и он только для людей из Азии, но там все религии, что очень хорошо.. И эти сестры посвещают целую жизнь....
- 4 лакх?!
- Это хорошо, но можно еще добавить?
- Кто-нибудь еще?
- Нет?
- М?
- Сейчас?
- Хорошо
- 4 лакх -раз
- 4 лакх -два
- Этот прекрасный приз был продано...
- 4,25 лакх!!!!!!!!
- Этот момент сделали Вы!
- Есть кто-нибудь, кто сделает это?
- Я должен здесь остановиться?
- (4:21): или?
- (4:22) 4,50?
- (4:29): Эти же деньги все таки для них...
- (4:34): 4:75?
- (4:36): Сейчас я думаю, что становлюсь жадным.... Остановиться мне на этом?
- (4:39): На 4,5? Что Вы скажите?
- (4:45): 4,5 — раз
- 4,5 -два
- И я понимаю, что он уже Ваш.
- (5:08): Вы заслуживаете это золото.

- "У меня нет слов — просто я приветствую Салмана".

Салман: Спасибо большое. Нам не нужны слова. Вы и так много сказали. У вас большие деньги, а сердце еще больше. Спасибо вам огромное.
- Спасибо большое!

Шилпа: У тебе под одеждой еще больше сердце! Салман Кхан, спасибо тебе!

перевод thea

Последний раз редактировалось Katyezhik; 18.02.2012 в 19:36..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
салман кхан