02/03/12
Пратик очень особенный: Эми Джексон
Она может рассматриваться как ещё одна иностранная крошка в городе мишуры, но её очарование уже создало много шума.
Рождённая и выросшая в Великобритании, Эми Джексон была замечена тамильским режиссёром на показе мод. И течение недели она уже была в Индии. Одетая в милое короткое платье с минимум аксессуаров, невозмутимая Эми предстаёт на её встрече с Болливудом.
Эми с улыбкой рассказывает: "Это всё так ново для меня. Это очень волнительно и потрясающе. До настоящего момента я никогда не подвергалась такому вниманию. Всё изменилось так быстро. И так как это был мой первый болливудский фильм(после её тамильского и телугу фильмов), я была очень взволнована".
Был ли её переход от модельного бизнеса к фильмам лёгким? Она говорит: "Я была в шоке, когда ко мне обратился режиссёр по поводу фильма. Я даже не получала удовольствия от драматических занятий в школе; я была очень застенчивой и неуверенной в себе. Но режиссёр увидел меня на вебсайте и полностью в меня поверил. Спустя неделю я была в Ченнаи. После этого всё так быстро изменилось".
Когда её спрашивают о сравнении с её современниками, такими как Наргис Факхри и другими новичками, Эми считает, что ей очень повезло, что ей удалось сделать это в Болливуде. Она говорит: "Здоровая конкуренция это хорошо, так как она побуждает тебя к тому, чтобы сделать всё самое лучшее. Наряду с танцами, я также учу хинди, телугу и тамили".
Актриса, у которой в списке комедия и экшен-фильм на Юге, хочет проявить себя как универсальная актриса. "Я хочу делать разные роли. Я видела здесь несколько фильмов и полюбила Видью Балан. Есть актрисы, которые играют только гламурные роли и есть Видья, которая поменяла о себе мнение. Карина Капур действительно хороша в "Когда мы встретились". Я безнадёжно романтична".
Дискуссия, очевидно, направляется к её отношениям с партнёром по фильму Пратиком. Но она стоит на своей позиции: "В действительно, мы связаны на время наших съёмок. Я сама по себе в Мумбаи и он мой первый друг здесь; он очень добрый и тёплый человек. Для меня он очень особенный. Как актёр он превосходен. Я видела его фильмы".
По материалам Times Of India
Перевод Katrin для bollywoodtime.ru