23.05.2009, 10:45
|
|
Гуру
|
Тяжесть на душе / Shool / Е. Нивас / 1999 / VHSRip
Тяжесть на душе / Shool
Год выпуска: 1999
Страна: Индия
Жанр: Криминальная драма
Продолжительность: 02:14:53
Перевод: Профессиональный (двухголосый, закадровый)
Русские субтитры: Отсутствуют
Режиссер: Е. Нивас
В ролях: Манодж Баджпай, Равина Тандон, Шилпа Шетти, Саяджи Шинде, Нагеш Бхонсле, Пратима Казми, Вирендра Саксена, Яшпал Шарма, Шри Валлабх Вьяс, Гагнеш Ядав, Раджпал Ядав
Описание: Действие фильма разворачивается в маленьком городке, где очень круто и бескомпромиссно повязаны политика и мафия.
Террорист Баччу Ядав (Саяджи Шинде) был местным политическим лидером последние 15 лет, однако на новых выборах побеждает его конкурент, Тхакур. Не смирившись с этим, Ядав той же ночью навсегда оборвал амбициозную жизнь Тхакура. В эту историю хаоса и погромов вступает молодая и счастливая супружеская пара: офицер полиции Самар Пратар Сингх (Манодж Баджпай), его жена (Равина Тандон) и дочь. Разумеется, Самар не намерен мириться с царящей в городе тиранией и коррупцией...
Режиссер Е. Нивас - своеобразный рекордсмен Болливуда. Дело в том, что когда он снимал этот фильм, ему был всего... 21 год. Совсем недавно молодой и талантливый режиссер заручился поддержкой самого Шахрукх Кхана и снял фильм "Меня зовут Энтони Гонсальвес / My Name is Anthony Gonsalves". А тогда, в 1999 году, "Shool" заставил обратить на себя внимание критиков и открыл им новое имя, Е. Нивас. Нельзя не отметить и зажигательный танцевальный номер "U.P. Bihar" в исполнении изящной Шилпы Шетти.
Победа "Лучший актер - выбор критиков" - Манодж Баджпай на "Filmfare Award" (2000г.)
Победа "Лучшая отрицательная роль" - Саяджи Шинде на "Screen Weekly Awards" (2000г.)
Качество: VHSRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Размер кадра: 640x400 pixel
Частота кадра: 25 fps
Видео битрейт: 1122 kbps
Аудио кодек: MP3
Частота дискретизации: 48 kHz
Каналы: 2.0 (stereo)
Аудио битрейт: 320 kbps
Релиз-группа:
Если на раздаче нет сидов, пишите мне ЛС... я вернусь!
|
|
Скриншоты:
Открыть содержимое
Последний раз редактировалось Dace; 27.10.2009 в 22:54..
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|