Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2012, 12:19   #21
Rulka
Гуру
О пользователе

09/03/12

"Я - не другой Эмран Хашми", - Кунал Кхему

Кунал Кхему - снявшись в детстве в фильме и в последующем став актером, был приглашен Махешем Бхаттом к сотрудничеству с его баннером, настаивает на ясном различии между ним и другим любимчиком Бхаттов - Эмраном Хашми. "Правда, что я буду делать большее количество фильмов под баннером Бхаттов, но нет никакого соревнования между Эмраном и мной. Баннер не пытается создать другого Эмрана Хашми, " - говорит Кунал.

Кунал пока не создал себе громкое имя (его последний фильм "Golmaal 3" прошел для него без следа), и спустя два года, 28-летний актер готовится к своему следующему соло - проекту. Но Кунал дал ясно понять, что он хочет поддерживать свой безупречный облик. В то время, как Эмран может быть известен за свои эротические триллеры, Кунал говорит, что он отказывается идти по той же самой дорожке. "Кино продюсеры были рядом в течение долгого времени и они довольно развиты и интеллектуальны. Они - те, кто ответствен за создание Брэнда Эмрана. Также, как актер - они учится у своих режиссеров, таким же образом, режиссер понимает потенциал артиста и основывается на этом. В моем случае, Бхатты не делают ничего того, что они делали с Эмраном. Это не подразумевает, что я вообще не буду делать эротические триллеры с Бхаттами, " говорит Кунал.

Интересно, его следующий выпуск "Blood Money" - привлек к себе внимание из -за откровенных сцен с дебютанткой и моделью -VJ Mia Uyeda. "Blood Money" - не эротический триллер. Я был ошеломлен, когда я услышал, что сцены просочились в сеть. Я не хочу вводить в заблуждение аудиторию из - за этих сцен", - он говорит, добавляя, "я знаю, что есть аудитория для эротических фильмов, но это - не один из таких фильмов, " говорит он. По сообщениям, Куналу не было комфортно с партнершей во время съемок. "Мы - актеры, которые должны продать своих героев и некоторые сцены - неотъемлемая часть фильма. Мне было комфортно сниматься в близких сценах, пока я знаю, что они - там есть, " разъясняет Кунал.

Как на эти сцены отреагировала подруга Соха Али Кхан ? "Я обсуждал это с Сохой перед началом съемок. К счастью, у нас общая профессия и она понимает жизнь актера, " добавил он.

* по материалам timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)

Последний раз редактировалось Minada; 02.04.2013 в 23:52..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
кунал кхему