09/03/12
"Я - не другой Эмран Хашми", - Кунал Кхему
Кунал Кхему - снявшись в детстве в фильме и в последующем став актером, был приглашен Махешем Бхаттом к сотрудничеству с его баннером, настаивает на ясном различии между ним и другим любимчиком Бхаттов - Эмраном Хашми. "Правда, что я буду делать большее количество фильмов под баннером Бхаттов, но нет никакого соревнования между Эмраном и мной. Баннер не пытается создать другого Эмрана Хашми, " - говорит Кунал.
Кунал пока не создал себе громкое имя (его последний фильм "Golmaal 3" прошел для него без следа), и спустя два года, 28-летний актер готовится к своему следующему соло - проекту. Но Кунал дал ясно понять, что он хочет поддерживать свой безупречный облик. В то время, как Эмран может быть известен за свои эротические триллеры, Кунал говорит, что он отказывается идти по той же самой дорожке. "Кино продюсеры были рядом в течение долгого времени и они довольно развиты и интеллектуальны. Они - те, кто ответствен за создание Брэнда Эмрана. Также, как актер - они учится у своих режиссеров, таким же образом, режиссер понимает потенциал артиста и основывается на этом. В моем случае, Бхатты не делают ничего того, что они делали с Эмраном. Это не подразумевает, что я вообще не буду делать эротические триллеры с Бхаттами, " говорит Кунал.
Интересно, его следующий выпуск "Blood Money" - привлек к себе внимание из -за откровенных сцен с дебютанткой и моделью -VJ Mia Uyeda. "Blood Money" - не эротический триллер. Я был ошеломлен, когда я услышал, что сцены просочились в сеть. Я не хочу вводить в заблуждение аудиторию из - за этих сцен", - он говорит, добавляя, "я знаю, что есть аудитория для эротических фильмов, но это - не один из таких фильмов, " говорит он. По сообщениям, Куналу не было комфортно с партнершей во время съемок. "Мы - актеры, которые должны продать своих героев и некоторые сцены - неотъемлемая часть фильма. Мне было комфортно сниматься в близких сценах, пока я знаю, что они - там есть, " разъясняет Кунал.
Как на эти сцены отреагировала подруга Соха Али Кхан ? "Я обсуждал это с Сохой перед началом съемок. К счастью, у нас общая профессия и она понимает жизнь актера, " добавил он.
* по материалам
timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)