Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2012, 09:04   #11
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Аамиру исполнилось 47 лет

14 марта 2012

Аамир Кхан начал празднование своего 47-го дня рождения приглашением журналистов в свой пригородный дом в Бандре, Мумбаи, к 9 утра, чтобы разрезать праздничный торт. Поклонники со всей Индии также собрались перед его домом, чтобы хоть мельком увидеть актера.

Одетый в серую футболку и джинсы, актер прежде всего поблагодарил журналистов за то, что пришли. "Я хочу поблагодарить представителей СМИ за то, что они празднуют мой день рождения со мной каждый год. Я рад, что мой день начинается с вас, с ваших добрых пожеланий", - сказал он и добавил: "Я также благодарен Богу за все то признание и успех, которого я добился. Мы с женой (Киран Рао) были осчастливлены малышом. Думаю, мне больше нечего желать."

Кхан, который обычно справляет свой День рождения с семьей, в этом году будет работать над своим первым ТВ реалити-шоу. "Я отмечаю дни рождения со своей семьей, но, к сожалению, в этому году я проведу его на съемках своего реалити-шоу," - сказал он. "Я очень взволнован своим теле-дебютом", - добавил он. "Мы с командой канала Star пытаемся сделать нечто совершенно новое. Мы работали над этим последние 2 года. Вероятно, это самый амбициозный проект в моей карьере."

Актер перенес релиз своего фильма Talaash с первого июня на ноябрь, чтобы сосредоточить работу над своим теле-шоу. К тому же, Риме Кагти тоже требуется дополнительное время на пост-производственную обработку. "В прошлом году на съемочной площадке теле-шоу случился пожар, в связи с чем произошла задержка, и это напрямую задело релиз фильма," - говорит Амир. "Talaash - это очень дорогой мне фильм. Дата его выхода на экраны отложена на 30 ноября или даже 6 декабря. Я не думаю, что смогу с полной отдачей работать на двух проектах одновременно. Я обсудил это с Римой, Фарханом Ахтаром и Ритешем Сидхвани, и они согласились." Он добавляет: "Я уверен, что мои поклонники не будут разочарованы, ведь мы постараемся сделать фильм еще лучше. К тому же те, кто скучал по мне, вскоре увидят меня на малом экране - шоу выйдет в эфир через пару месяцев."

На своем прошлом дне рождения Аамир пообещал, что женит своего друга и коллегу Салмана Кхана к 2012-му году. Когда ему об этом напомнили, Аамир отшутился: "Надеюсь, Салман поскорее влюбится, однако никто не в силах принудить его к этому".

Амир, начавший свою карьеру еще ребенком в фильме Yaadon Ki Baarat (1973), вспоминает момент, когда впервые встал перед камерой. "Мне было восемь лет, когда я впервые очутился перед камерой. Помню, что все актеры накладывали грим, и я так неуютно ощущал себя, когда меня гримировали. Мне очень не нравился запах.
И еще я очень волновался, потому что на съемочной площадке было много людей," - сказал он.

Недавно одна газета назвала Видью Балан женской версией Аамира Кхана из-за ее непрерывной цепочки хитов - No One Killed Jessica, The Dirty Picture и Kahaani. Амир, похоже, был рад успеху Видьи, однако сказал: "По-моему, она заслуживает того, чтобы быть известной только лишь как Видья Балан." Он добавил: "Я не видел Kahaani, но слышал много хорошего о фильме. За последнее время Видья замечательно сыграла в нескольких фильмах и мне бы хотелось поздравить ее. Я рад, что она пользуется успехом."

rediff.com
русский перевод - ИНДИЙСКОЕ КИНО Ru (c) http://bollywoodru.blogspot.com/
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
аамир кхан