18 января 2012 г
Каджал: "Я наслаждалась "Бизнесменом" больше как зритель".
У всей команды "Бизнесмен" - праздничное настроение из-за кассового успеха фильма во всем мире, и Каджал - не исключение. После просмотра фильма в Дубае и Мумбаи вместе со своей семьей и друзьями, она точно также радовалась его успеху.На этот раз она сделала заявление для прессы и поделилась своим счастьем. Вот некоторые выдержки:
Каджал сказала в своей речи: "Я хотела бы поблагодарить поклонников, моих технических специалистов, которые работали день и ночь, и Пури Джаганнатха, который дал мне эту замечательную возможность. Я смотрела "Бизнесмен" в Дубае, а также в Мумбаи. Я наслаждалась им больше как простой зритель в кинотеатре".
Что касается ее персонажа в фильме, Каджал сказала: "Мне очень понравился мой персонаж по имени Читра. Она невинная девушка, и при этом смешная. Её злит всё и вся, что делает герой в фильме. И эта девушка, как и её отец, эгоистична".
По словам Каджал, Пури - великий режиссер, который знает, как подобрать на роль точно подходящего актера. Она добавила: "С Пури было очень весело на съемках. Вся наша команда наслаждалась съемками фильма. Он (режиссер) всем нравится за свой веселый нрав. Он знает, как раскрыть актерское мастерство.
О Махеше Бабу она сказала: "Это был большой опыт работы с Махешем Бабу. Он умный, труженник и очень хороший партнер. Я узнала много неизвестных вещей от него. Он как пуля. Я была поражена, увидев его работу в сценах с драками. Я очень рада, что наше сотрудничество оказалось успешным."
"Аиша - очень милая, но чувствительная девушка. В этом фильме она сделала много тяжелой работы. Она также вложила много сил, озвучивая своего персонажа", -
рассказала Каджал об Аише, которая исполняет роль её подруги.
Что касается выбора между "Magadheera" и "Businessman" она сказала: «Очень трудно выбрать между ними, так как каждый из них уникален в своем роде". Тем не менее, согласно Каджал, фильм "Magadheera" является главной вехой в её карьере.
Отвечая на вопрос о роли своей мечты, она ответила: "В принципе, мне нравится сниматься в комедиях и в семейных драмах, где смешаны любовь и чувства. Но, когда дело доходит до роли мечты, то я бы хотела сделать такой персонаж как в "Anarkali", а также сняться в роли, связанную с экшеном.
О своих будущих проектах она сказала: "Я сейчас снимаюсь в телугу фильме В.В. Винаяка в паре с Рамом Чараном. Также собираюсь работать в проекте дуэта Шрину Ваитла-НТР мл.,съемки кторого начнутся в ближайшее время. Кроме того, в настоящее время, я снимаюсь в двух тамильских фильмах: "Matran" с Сурьей и "Tupaki"с Виджаем".
Источник: http://www.ragalahari.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru