Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2012, 23:23   #21
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Небольшое интервью, январь, 2012 г.

18 января 2012 г

Каджал: "Я наслаждалась "Бизнесменом" больше как зритель".

У всей команды "Бизнесмен" - праздничное настроение из-за кассового успеха фильма во всем мире, и Каджал - не исключение. После просмотра фильма в Дубае и Мумбаи вместе со своей семьей и друзьями, она точно также радовалась его успеху.На этот раз она сделала заявление для прессы и поделилась своим счастьем. Вот некоторые выдержки:

Каджал сказала в своей речи: "Я хотела бы поблагодарить поклонников, моих технических специалистов, которые работали день и ночь, и Пури Джаганнатха, который дал мне эту замечательную возможность. Я смотрела "Бизнесмен" в Дубае, а также в Мумбаи. Я наслаждалась им больше как простой зритель в кинотеатре".

Что касается ее персонажа в фильме, Каджал сказала: "Мне очень понравился мой персонаж по имени Читра. Она невинная девушка, и при этом смешная. Её злит всё и вся, что делает герой в фильме. И эта девушка, как и её отец, эгоистична".

По словам Каджал, Пури - великий режиссер, который знает, как подобрать на роль точно подходящего актера. Она добавила: "С Пури было очень весело на съемках. Вся наша команда наслаждалась съемками фильма. Он (режиссер) всем нравится за свой веселый нрав. Он знает, как раскрыть актерское мастерство.

О Махеше Бабу она сказала: "Это был большой опыт работы с Махешем Бабу. Он умный, труженник и очень хороший партнер. Я узнала много неизвестных вещей от него. Он как пуля. Я была поражена, увидев его работу в сценах с драками. Я очень рада, что наше сотрудничество оказалось успешным."

"Аиша - очень милая, но чувствительная девушка. В этом фильме она сделала много тяжелой работы. Она также вложила много сил, озвучивая своего персонажа", - рассказала Каджал об Аише, которая исполняет роль её подруги.

Что касается выбора между "Magadheera" и "Businessman" она сказала: «Очень трудно выбрать между ними, так как каждый из них уникален в своем роде". Тем не менее, согласно Каджал, фильм "Magadheera" является главной вехой в её карьере.

Отвечая на вопрос о роли своей мечты, она ответила: "В принципе, мне нравится сниматься в комедиях и в семейных драмах, где смешаны любовь и чувства. Но, когда дело доходит до роли мечты, то я бы хотела сделать такой персонаж как в "Anarkali", а также сняться в роли, связанную с экшеном.

О своих будущих проектах она сказала: "Я сейчас снимаюсь в телугу фильме В.В. Винаяка в паре с Рамом Чараном. Также собираюсь работать в проекте дуэта Шрину Ваитла-НТР мл.,съемки кторого начнутся в ближайшее время. Кроме того, в настоящее время, я снимаюсь в двух тамильских фильмах: "Matran" с Сурьей и "Tupaki"с Виджаем".

Источник: http://www.ragalahari.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось Галина; 26.02.2013 в 20:26..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
каджал агарвал