Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2012, 19:36   #11
lorohka
Неактивен
О пользователе

Шах Рукх Кхан о Катрине Кайф

Soumita Сенгупта ( 2 апреля 2012 )

Шах Рукх Кхан только что вернулся из Лондона после завершения своего первого графика съемок пока безымянного фильам Яш Радж с Катриной Кайф. SRK считает, что работа с YRF подобна съемке с семьей, но он отрицает, что это легкая прогулка.

"Я часто слышу, как средства массовой информации говорят, что работа с YRF похожа на пикник, но это совсем не так . График съемок был очень строг и в Лондоне было очень холодно. Но мы снимали в сжатые сроки и, конечно, было очень приятно работать с Yashji после стольких лет ", сказал SRK на презентации запуска мобильного телефона Nokia .

SRK рассказывает о Yashji, "Несколько дней назад мы обсуждали, что мы работали друг с другом в течение 21 лет. Всякий раз, когда Yashji, Ади, и я работаем вместе, у нас есть больше времени для общения, поскольку все они так талантливы, и они работают так творчески. Yashji снимает фильм после длительного перерыва, и он чувствует себя очень ностальгически. Бог был очень добр к нам. Всякий раз, когда мы работали вместе, все было очень хорошо, и публике очень нравились фильмы ".

В первый раз SRK разделяет пространство на экране с Катриной Кайф и актер всяческих хвалил свою новую со- звезду . "Впервые я работаю с Катриной. Я слышал, что она очень трудолюбивая актриса. Впервые я был свидетелем того, что она трудолюбивая актриса и очень талантливая. Бывает очень интересно работать вместе как команда. Мы мечтаем снять замечательный фильм, и я думаю, мы сделаем это. "

"Всякий раз, когда я снимаюсь, я всегда стараюсь узнать что-то новое о новом поколении актеров. Катрина новая актриса, ее стиль работы отличается от моего, и я стараюсь приспособиться к этим новым методам. Если я 25 лет в этой отрасли, она всего десять лет, и у нее есть другой тип культуры труда. Ее подход отличается от моего, и это похоже на обмен знаниями, вы узнаете что-то новое. Было действительно здорово работать с ней ", говорит SRK

http://www.boxofficeindia.co.in/shah...-katrina-kaif/
Svetlana961 для srkgalaxy
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
23 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
шахрукх кхан