Презентация музыки к Tezz в Дели
Caroline D'Cruz, TNN | Apr 4, 2012, 12.00AM IST
Делийцам удалось взглянуть на актеров и команду "Tezz" с более легкомысленной стороны, когда они недавно побывали в городе.
На презентации музыки к фильму Анил Капур, Аджай Девгн, Кангна Ранаут и Самира Редди не только общались со СМИ и аудиторией, но также и шутили на сцене и нещадно перебрасывались остротами. Композиторы Саджид – Ваджид также присутствовали на мероприятии. Ваджид даже спел свою любимую романтичную песню из фильма.
Аджей Девгн известен своим чувством юмора и шутками, которые он разыгрывает над своими партнерами, но на сей раз его неприятный комментарий заставил Кангну покинуть мероприятие на полпути.
Аджай Девгн и Кангна сыграли вместе в двух фильмах; а именно, - Once Upon A Time In Mumbaai Экты Капур и Rascals производства Санджая Датта. Вначале у Аджая и Санджая были хорошие отношения с актрисой, но устраиваемые ею истерики, по сообщениям, раздражали их обоих.
По словам нашего источника,
"На презентации музыки фильма в Дели Аджая Девгна попросили задать вопрос кому-либо из актеров, но он решил промолчать и передал эту честь Самире. Самира спросила Кангну, кого она считает более сильной личностью - Аджая или Анила. Актриса попыталась поумничать и сказала, "Мне нравится личность Саджида Бхая (из дуэта Саджид - Ваджид).", что вызвало в толпе раскаты смеха.
Аджаю это не понравилось, он взял микрофон, и, к общему удивлению, выдал саркастический комментарий: "Обратите внимание, она выбрала Саджида, но при этом назвала его 'бхаи' (брат)." Кангна на это очень обиделась и несколько минут спустя, перед пресс-конференцией, покинула мероприятие."
Эта холодная война между актерами длится уже давно. Во время съемок Rascals Кангна устраивала истерики, которые нарушали съемочный график. Сцены не могли быть сняты, и режиссер вынужден был использовать дублеров. Это не только разрушило отношения Кангны с Аджаем и Санджаем, но также и затронуло ее дружбу с Маньятой Датт.
Аджай и Кангна начали сниматься в Tezz в то время, когда они были еще друзьями.
Теперь посмотрим, присоединится ли Кангна к актерскому составу для других мероприятий по промоушну фильма.
МНОГО ШУМА ВОКРУГ ПЕСНИ.
Смех вызвала и песня Маллики Шерават из фильма "Laila", потому что, когда Самиру спросили, хочет ли она исполнить в фильме такой же номер, как Малика, она ответила,
"Этот вопрос должен быть адресован Ратану-джи (продюсеру), Вы должны спросить его, почему вместо меня он взял в песню свою хорошую подругу Маллику."
С тех пор, как Маллика Шерават решила дать Оскарам от ворот поворот, чтобы сняться в песне Laila… для боевика Tezz, промышленность гудит разговорами о том, как решение Ратана Джайна связаться с ней за фантастическую цены разозлило режиссера фильма Приядаршана и актрису Самиру Редди. Они оба, по сообщениям, решили не появляться на съемочной площадке по время съемок песни.
Но когда Самиру спросили об этом, она сослалась на слова ее партнера по фильму Аджея Девгна, который на презентации музыки к Tezz сказал, что она – одна из главных героев фильма и не нуждается в песне, чтобы продемонстрировать себя.
“Это верно, я - одна из главных героев, и мне лестно услышать такое от моего любимого актера,” говорит она, признавая, что, являясь одним из 'парней' на съемках, она не позволяла себе устраивать истерики и жаловаться на сломанный ноготь.
“Под руководством голливудского постановщика трюков я исполнила некоторые сцены с преследованиями на мотоцикле. Он хорош, но когда он ехал со мной на мотоцикле, я чуть не упала,” вздрагивает она.
Однажды она попала в ледяную воду озера в Шотландии, вися на ослабевающих руках, и сильный поток чуть не снес ее.
“В течение 10 секунд, клацая зубами, я ждала в темной мутной воде, камни врезались в мое тело. Учитывая, что я еще и страдаю клаустрофобией, это было страшно, как в аду, но я сделала это!” ликует она.
Она добавляет, что Tezz похож на голливудское кино. Помимо Laila… в нем есть всего только одна песня о любви между Кангной (Ранаут) и Аджаем, который играет на заднем плане.
“Это – история о герое, а все остальное вторично. И после исполнения всех безрассудных трюков, которые мало кто из героинь посмел бы рискнуть сделать, вся эта так называемая борьба из-за песни кажется глупой!”
29-летняя актриса, главным образом, участвовала в мультизвездных проектах, таких, как Darna Mana Hai, De Dana Dan, Race, и ее в ее предстоящем фильме Tezz кроме нее также играют звезды Анил Капур, Аджай Девгн и Кангна Ранаут.
Однако, Самира говорит, что для нее нет никаких проблем в том, чтобы являться частью огромного звездного состава, и она не волнуется по поводу того, что ее затмят другие.
"Я следую за своими персонажами, и мои роли всегда выделялись. Я берусь играть характеры, близкие мне самой. Я не верю в сольные роли, не имеющие значения. USP этого фильма (Tezz) является экшн, что я и делаю. Я всегда отдавала должное своей роли, и я не волнуюсь по поводу того, что меня затмят другие," сказала она.
Tezz, боевик режиссера Приядаршана, потребовал от Самиры физических нагрузок и хорошей формы. Но актриса говорит, что наслаждалась процессом съемок и исполнением всех боевых трюков.
"Вы сможете увидеть, что я исполняю множество трюков – гоняю на байке, спрыгиваю с плота, ныряю в воду температурой в 2 градуса..., это было безумным, нервным и захватывающим. Я люблю экшн, в реальной жизни езжу на байке, но выполнять все это в фильме на высокой скорости – совершенно иное дело."
"Я видела, как актрисы выполняют трюки в фильмах, но со страховкой или с дублерами. Выполняя трюки, я чувствовала себя подобно Ларе Крофт, ," сказала Самира.
Статья скомпилирована из источников:
источник 1
источник 2
источник 3
источник 4
Мой комментарий. Насчет обиды Кангны - глупо все как-то. Я не поняла, в чем причина? Что обидного в словах Аджая? Или это – просто ее очередной каприз?