Неприятная и явно высосанная из пальца статья. Меня она заинтересовала только из-за нескольких фактов про фильм Аджая.
Салман превращается в ‘мальчика из песни’, чтобы составить конкуренцию SRK в кассе
Сонали Джоши, 2 апреля 2012
Салману Кхану удалось найти способ столкнуться в кассе со своим главным конкурентом Шарукхом Кханом на этот Дивали, несмотря на отсутствие своего выпуска на этот праздник.
Звезда Bodyguard согласился стать ‘мальчиком из песни’ в честолюбивом проекте Аджая Девгна Son of Sardar (SOS).
Узнав, что Аджай планирует подготовить свой фильм к выпуску на Дивали, когда выходит и пока не названный фильм Яша Чопры с Шарукхом - Катриной, Салман, похоже, нашел для себя возможности для очередной конкуренции между суперзвездами Болливуда.
'Салман согласился сняться в песне к фильму Аджая Девгна. Можно только догадываться, является ли это столкновение преднамеренным, но ходят слухи, что Аджай изо всех сил стремится выпустить SOS 14 ноября вместе с фильмом SRK. Если SOS не выйдет на Дивали, то Аджай выдержит промежуток в две недели и выпустит свой фильм 30 ноября,' сказал представитель промышленности.
14 ноября - среда, и Чопры надеются заработать побольше в расширенные праздничные выходные, выпустив свой фильм с ШРК-Катриной в этот день.
'Всем известно, как много поставлено на карту для Шарукха с фильмом YRF, учитывая, что его последние несколько выпусков оказались несколько ниже ожиданий. Хитовая песня Салманом в SOS могла бы действительно все подпортить Шарукху,' добавил источник.
Кстати, ранее на этой неделе, Салман поязвил в адрес Шарукха на большой вечеринке, устроенной Нитой и Мукешем Амбани по поводу 100-й тонны Сачина Тендулкара.
'Sachin ka record todna mushkil hi nahi, namumkin hai - aur yeh Don nahin, main keh raha hoon. Itna toh haq banta hai kyunki yeh picture mere papa ne likhi hai (Я имею право сказать это, поскольку сценарий к фильму написал мой отец.),' сказал Салман на вечеринке в честь Сачина, ссылаясь на то, что одним из сценаристов оригинального Дона был его отец Салим Кхан.
Неназванный фильм Яша Чопры был в новостях с тех пор, как о нем объявили, поскольку в нем впервые Шарукх объединяется с Катриной Кайф. SOS производства Аджая показывает актера вместе с Санджаем Даттом, Сонакши Синхой и Джухи Чавлой.
источник