16/04/12
В римейке "Zanjeer" - два танцевальных номера, Махи получает один
Танцевальные номера, стали почти основным элементом в фильмах Болливуда, и Амит Мехра, продюсирующий римейк фильма 1973 года "Zanjeer" также строит планы нажиться на этой тенденции, путем включения двух номеров, в одном из которых будет участвовать актриса Махи Гилл.
"У нас определенно будут танцевальные номера в фильме. Фактически, мы решили сдеть два номера, " - сказал Мехра. "Песни - часть сценария, и они будут ситуативны. Одна песня будет снята при участии Махи, а кто будет сниматься во второй - нам еще предстоит решить, " - добавил он.
Махи - также исполнит роль, которую ранее играла Бинду - "Mona Darling" в римейке "Zanjeer". В главных ролях снимается сын южной суперзвезды Чирандживи - Рам Чаран Теджа и актриса Болливуда - Приянка Чопра.
Мехра чрезвычайно уверен в актерских навыках Теджа и считает, что он воздаст должное роли.
"Когда я увидел его фильмы, я решил пригласить его на роль. Он - лучший парень. Он также бегло говорит на хинди. Я уверен, что он оправдает наши ожидания, " сказал Мехра, сын кино продюсера Пракаша Мехра.
Приянка присоединится к команде фильма в конце мая.
"Сейчас Приянка занята другими своими обязательствами. Она утверждена на роль и присоединится к команде в конце мая. Сейчас мы снимаем сцены с актерами, " сказала Мехра.
Музыка - является важной частью фильма и Мехра все еще должен выбрать композитора, которому он доверит ее написание.
Съемки римейка "Zanjeer" начались 13 апреля в студии "Film city", в Мумбае. Премьера фильма намечена на май 2013 года.
* по материалам
timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)