Я не тосковала по фильмам вообще: Каришма Капур
26 апреля 2012 г.
Актриса Каришма Капур, которая вернулась в кино после паузы, связанной с материнством, говорит, что она с нетерпением ждёт своего возвращения в широкоформатном фильме
Опасная любовь/Dangerous Ishq - сверхъестественный триллер. ‘Возбуждённо-взволнованная’ - так она характеризует своё нинешнее состояние.
Каришма говорит: “Я вернулась только из-за своей любви к актёрству. Я чётко отдавала себе отчёт, что я не хотела вернуться для чего-либо ещё, потому что благодаря Богу, мне достаточно повезло иметь большой пробег в моей карьере. Я продолжу работать в своём темпе.” Она добавляет: “В этот момент времени моей жизни мои приоритеты отличаются. У меня есть жизнь вне кино.”
Быть действительно мамой своим детям и стало причиной для Каришмы оставить киноиндустрию, тогда причина её возвращения к широкоформатному кино так же дети. Теперь она хочет, чтобы они увидели и её актёрскую сторону. “Мои дети хотели увидеть то, что я делаю и этот фильм определённо для них. Честно, я всегда держала своих детей в стороне, ограждая их от Болливуда, потому что было важно, чтобы я дала им нормальное воспитание. Но теперь, моя дочь Самара достаточно взрослая, чтобы понять то, что я делаю. Она только начинает понимать, что мама делает фильмы. Они фактически идентифицируют фильмы с Bebo (Карина Капур). Мой сын (Киан) слишком мал для всего этого, но он действительно слушает песни”, рассказывает она.
Говоря о своём разрыве с Болливудом, прекрасная мама говорит, что вполне наслаждалась своим свободным временем. “Я не тосковала по фильмам вообще. Абсолютно нет. Мне было 16 лет, когда я начала работать. Я работала, как собака, в течении лет и заслужила своё свободное время. Предложения были, но я понимала, что я не хотела делать фильмы тогда”, - говорит актриса.
Каришма говорит, что объединение детей и карьеры теперь более реальное. “Трудно справляться, но пока Вы балансируете хорошо, это для всех польза. Плюс, индустрия изменилась за эти годы. Мы находимся на пути вдохновления Запада — у Анджелины Джоли есть огромная семья, но она уравновешивает всё очень хорошо."
http://www.dnaindia.com
Перевод Minada для bwtorrents.ru