Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2012, 21:20   #11
Minada
Модератор
О пользователе

Айшвария Рай: Нет никаких жалоб относительно сочетания работы с материнством

25 мая 2012 г.

Айшвария Рай-Баччан, которая преподнесла своё самое ожидаемое торжественное появление в Каннах в пастельно-золотом сари в пятницу, сказала, что у неё нет жалоб относительно сочетания работы с материнством.

Это - 11-ый год актрисы в Каннах и её первое торжественное появление после рождения дочери Аарадхии в прошлом ноябре.

38-летняя актриса будет гостьей кинофестиваля в течении двух дней как лицо бренда L'Oreal и взяла с собой свою шестимесячную дочь.

Когда её спросили о сочетании работы с материнством, Айшвария, которая прошлась по красной дорожке AmfAR Cinema Against Aids, сказала: "Я не жалуюсь, поскольку это было моим образом жизни долгое время, от времени, когда вы начали работать, выполняя много задач круглые сутки."

"Люди говорят о бессонных ночах, но это - способ, которым мы проживаем наши жизни. Нельзя на это жаловаться, когда дело доходит до Вашего ребенка", - добавила она.

Актриса была разыскана в серо-белом макси платье от австралийского дизайнера Angelo Katsapis ранее днём, но позже она выбрала сари кремового цвета с золотой вышитой блузкой индийского дизайнера Abu Jani-Sandeep Khosla для благотворительного сбора денег.

Её волосы было высоко уложенными и украшенными золотой полосой, актриса использовала минимум косметики.

"На сей раз было легче осуществить мою поездку сюда и моё появление на кинофестивале, потому что прямо сейчас я не снимаюсь. Таким образом, я смогла включить это в свой график. Это также является причиной помощи фондам. Я привезла наряды от Abu и Sandeep, чтобы здесь продать их с аукциона", - сказала Айшвария NDTV.

Её Каннский гардероб был строгой тайной. Недавно были сообщения, что она будет носить индийские наряды вместо обычных платьев, как каждый предыдущий год.

Её увеличение веса после беременности спровоцировало много критики, таким образом, появилось невероятное любопытство относительно её появления на Французской Ривьере.

http://www.dnaindia.com
Перевод Minada для bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось Minada; 08.07.2013 в 17:09..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
18 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
абхишек баччан , айшварья рай , амитабх баччан , джая баччан