Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.06.2012, 18:49   #23
Minada
Модератор
О пользователе

Мадхури Диксит: М.Ф. Хуссэйн был моим истинным доброжелателем

Актриса Мадхури Диксит-Нене занята подготовкой к тому, чтобы играть в фильмах и быть судьёй на ТВ-шоу. DNA выпала возможность задать ей несколько вопросов:

Q: У Вас, кажется, начинается напряжённый год с ТВ-шоу и двумя фильмами в Ваших руках. Как Ваши дети справляются с этим?
Мадхури: Они справляются чудесно. У них есть свой собственный социальный календарь, сквош, танцы и выходы со своими друзьями. Фактически, они заняты ещё больше, чем я. Кроме того, я не снимаюсь одновременно для шоу и фильмов. Сначала я сделаю шоу и только затем начну сниматься для своих фильмов Dedh Ishqiya и Gulab Gang.

Q: Расскажите нам немного о Вашей роли в обоих фильмах?
Мадхури: Я не могу расскрыть свою роль, но я могу сказать Вам, что фильм Dedh Ishqiya интересен тем, что что я буду работать с Насирджи (Насируддин Шах) и Аршадом (Варси). Я увидела фильм У любви нет причин/Ishqiya и была впечатлена работой режиссёра и Вишала Бхарваджа, это и является причиной, почему я согласилась на этот фильм.

Q: Что относительно Gulab Gang, в котором Вы играете гангстера?
Мадхури
: Позвольте мне разъяснять, что я не играю гангстера и фильм не о гангстерах. Мы - группа женщин, которые являются линчевателями, которые, посещая небольшие деревни, пытаются решить их проблемы. Я сочла это понятие очень интересным.

Q: Вы дебютируете, как певица в Вашем ТВ-шоу...
Мадхури
: Это шоу, Jhalak Dikhhla Jaa, о танце, но в нём принимают участие люди из различных групп общества, которые вышли со своей зоны комфорта. Есть певец Талат Азиз, который никогда не танцевал и международный игрок в крикет Санатх Джаясурия, который предстанет здесь абсолютно с новой стороны. Даже я вышла из своей зоны комфорта, всегда танцуя, чтобы петь. Моя мать изучала классическое пение и я выросла, слушая её. Мы взяли мелодию Kabhi kabhi mere dil mein и даже Каран (Джохар) рассказал стихи. Это также мой способ сказать "спасибо" людям, которые любили меня в течении такого количества лет.

Q: Вы также отдали дань уважения актрисам прошлих лет...
Мадхури
: Да. Это о танцах через поколения и где мы сегодня. Фильм Куртизанка/Pakeezah был моим любимым фильмом для танцев и это было так прекрасно, освежая это.

Q: Завтра первая годовщина после смерти MF Husain...
Мадхури
: Я думаю, что он был моим истинным доброжелателем. Это была его мечта - сделать фильм и мы сделали фильм Тайна женщины/Gaja Gamini. Я знала его не только как великого артиста, но также и как хорошего друга.

http://www.dnaindia.com
Перевод Мурзик123 для bwtorrents.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
мадхури дикшит