Сонакши: Я не вдохновлена никакой голливудской знаменитостью
10 июня 2012 г.
Сонакши Синха благодарит звёзды за то, что она не только получила возможность дебютировать в Б-городе с Салманом Кханом, но и имеет второй релиз фильма с Акшаем Кумаром (
Rowdy Rathore) и ещё два (
Однажды в Мумбаи 2/Once Upon A Time In Mumbaai 2 и
Джокер/Joker) с Акшаем Кумаром и Имран Кханом, к тому же фильм
Son of Sardaar (Аджай Девгн) и продолжение к фильму
Бесстрашный/Dabangg, в котором снова соединится с Салманом Кханом!
Какая актриса была бы столь удачлива иметь такое внушительное количество фильмов с самыми признанными актёрами в начале своей карьеры? Когда Вы спрашиваете её об этом, она признает: "Я была бы глупой, если бы отрицала, что работа с признанными в стране актёрами немедленно заставляет людей заметить Вашу работу, даже если это просто маленькая роль в фильме. Даже если мне всего 24 года, а им около сорока, когда мы соединены в пару, мы выглядим хорошо. Эти старшие звёзды чрезвычайно профессиональны, скромны и с ними весело работать. Однако, я также делаю фильм
Lootera с Ранвиром (Сингх)."
После успеха фильма
Бесстрашный/Dabangg актрисе приходилось повторять, что боевик был также и её фильмом! Она вздыхает: "Да! Люди говорят мне, что у меня была маленькая роль в фильме и фильм
Бесстрашный/Dabangg принадлежал Салману. Я также способствовала успеху фильма и это - факт. В большей части коммерческих индийских фильмов у актрис есть очень мало возможностей, чтобы воплотить их, но это не означает, что они не жизненно важны для фильма!"
Сонакши также счастлива, что в отличии от других актрис, которые носят откровенные платья, она сделала сари своим стилем. Она говорит: "Я думаю, что сари отлично подчёркивает индийскую фигуру. Я также счастлива, что в отличии от других актрис, которые носят короткие платья для item-номеров/песен, я выгляжу привлекательно даже когда надеваю сари." Сонакши спешит подчеркнуть, что также она любит носить длинные платья "на мероприятия", в то время как дома "время для джинсов". Я ношу то, что подходит мне. Я не вдохновлена никакой голливудской знаменитостью, когда дело доходит до создания образа для торжественного мероприятия. У меня есть своё определённое чувство стиля и я горжусь этим."
Конечно, она также признаёт, что быть дочерью Шатругхана Синха помогает ей — ей не нужно сниматься в постельных сценах, как её современникам. Сонакши говорит: "Я счастлива, что режиссёры до сих пор соглашались на мои условия. Быть дочерью Шатругхана Синха очень помогло мне. Это гарантия, что у меня есть хорошие фильмы в моём арсенале, ради которых мне не пришлось идти на компромисс со своими ценностями."
http://timesofindia.indiatimes.com
Перевод Minada для bwtorrents.ru