«Блаженная» Айшвария Рай не думает о Болливуде
19.06.12
«Блаженство» или Болливуд?
Айшвария Рай сделала мудрый выбор.
Похоже, что все уколы полиции моды не сильно угнетают Айшварию. Актриса говорит, что она очень счастлива, и это возвышенное чувство относится исключительно к ее дочери Арадхии.
Находясь на 25-летнем юбилеи народного депутата Великобритании индийского происхождения Кейт Ваз в Лондоне, Айшвария с восторгом говорит о радости материнства.
«Быть мамой, я люблю это. Это похоже на счастье» - сказала она. Когда же ее спросили об ее планах возвращения в кино, Айш ответила уклончиво.
«Мы еще посмотрим, как дальше пойдет. Прямо сейчас я блаженствую (быть вместе с ребенком)» - сказала актриса.
По-видимому, Айшвария полностью погрузилась в заботы о дочери и лично исполняет материнские обязанности, что не скажешь о ее муже Абхишеке. Он сказал: «Я так виноват, я не провожу достаточно времени с дочерью. Айш все делает сама».
После пяти лет брака, любви, эта пара по-прежнему сильна, и когда спросили Айшварию Рай о ее величайшем дне в ее жизни, он сказала:
«Это следующий день поле того как я вышла замуж за Абхишека. Это был великий день».
по материалам
http://www.apunkachoice.com
перевод - MALIKA-AIDA для bwtorrents