Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.07.2012, 14:21   #32
Rulka
Гуру
О пользователе

11/07/12

"Я действительно хочу поработать с Приянкой и Катриной", - Саиф Али Кхан

Саиф Али Кхан говорит о своих коллегах, с которыми он хотел бы поработать, а также об ожидании своего следующего фильма "Коктейль" после "Агента Винода".

Когда мы встретились с Саифом Али Кханом, он выглядел задумчивым, и мы задумались, возможно, провал "Агента Винода" ложиться тенью на его следующий фильм. Однако, через несколько минут, Саиф с легкостью начал разговор. Выдержки из интервью:

Как вы себя чувствовали, когда фильм "Агент Винод" провалился в прокате ?
Мне жаль, что мы не сняли фильм быстрее. Я вложил много времени в создание этого проекта. Я не думаю, что "Агент Винод" - плохой фильм. Даже после его провала, люди не перестали о нем говорить. Все люди, работающие над фильмом, действительно отдались этой работе на все 100 %.

Ваш самый последний фильм называют "Love Aaj Kal - 2"...
Нет. Даже близко к "Love Aaj Kal" - нет. "Love Aaj Kal" - был о замешательствах в быстро - меняющихся современных отношениях, по сравнению с глубиной, временем и значением романов в прошлом. Наш самый последний фильм имеет красивую тему - дружба.

Какого это было работать с Хоми Ададжания после вашего фильма "Being Cyrus"?
Хоми всегда удивляет вас. Он - очень забавный и он также хорошо выглядит. Он напоминает непосредственно звезду, но никто не воспринимает его всерьез. Ваш первый стереотип по отношению к нему - вы не понимаете, кем он является, а на самом деле - он очень трудолюбивый и чувствительный человек, которого, вы когда - либо встречали. Он имеет некую ауру в себе.

Дипика и Диана выше чем вы...
Да! На фут с половиной. Они - страшно высокие и стройные девушки. Они напоминают мне животных Амазонки. Мой рост - 5 футовов и 10 дюймов (около 178 см), а они с их высокими каблуками дотягиваются до 6 футов (около 183 см), как и Амит - джи (Амитабх Баччан). Будучи хорошим продюсером и чтобы избежать болей в шеи, я избавился от их каблуков на столько, на сколько смог (смеется).

В последнее время вы сделали фильмы только с Дипикой и Кариной. Кто еще в вашем списке - желаний?
Я действительно хочу поработать с Приянкой Чопра и Катриной Каиф. Хотя я работал с Кэт в фильме "Гонка". Однако, я не думаю, что она рассматривает эту работу. В то время, она все еще искала свою нишу в индустрии.

Как идет работа с фильмом "Go Goa Gone"?
Съемки начнутся 15-го числа этого месяца. Я отложил съемки, поскольку я должен был закончить другие важные дела. Выбор времени для "Go Goa Gone" - правильное, это сыграет на пользу моему следующему фильму. Мы собираемся снимать фильм на отсрове Маврикий.

"Агент Винод - 2" в работе ?
Нет. Однако, герой имеет потенциал.

* по материалам www.santabanta.com (автор перевода - Rulka)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
саиф али кхан