Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Фильмы > Южная Индия > DVDRip
Забыли пароль? Регистрация

DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.07.2012, 10:42   #11
diamante
Восходящая звезда
О пользователе

Всем-всем спасибо и приятного просмотра!
Цитата:
Сообщение от Мила (Анастасия) Посмотреть сообщение
Юля оправдывает гордое звание труженицы пчелиного семейства
Держу марку
Цитата:
Сообщение от katya-alyona Посмотреть сообщение
Вы мою мечту исполнили!
И свою тоже, уж слишком надолго, почти на год, затянулся релиз на двд.
Цитата:
Сообщение от Галина Посмотреть сообщение
я больше переживала за Сону Суда
Да, я тоже за него переживала, но уже во второй половине фильма, когда он вышел из рамок типичного телужанского злодея. Вот где извечное русское сострадание к униженным и оскорбленным взяло верх. Заикающийся, неловкий и влюбленный, таким Сону мне очень понравился.
Цитата:
Сообщение от Галина Посмотреть сообщение
хотелось сказать герою Раму, ну ты всё-равно победишь...пожалей Сону
Думаю, такое поведение неприемлемо для народного телужского героя, южный зритель бы не оценил широкого жеста. У антагониста два пути: измениться или умереть. А герой всегда останется героем. Он ничего и никого не боится, одним ударом свалит десятерых, пусть даже более крупных противников всегда выйдет сухим из воды, споет и станцует на радость зрителей. Умом я понимаю, что это гипертрофированное, мальчишеское представление о том, каким должен быть настоящий мужчина, но мне нравится, я хочу это видеть, наверно, поэтому и смотрю южку.
И Рам был на высоте, был таким, каким его любят зрители, каким люблю я. Здесь его гиперактивность зашкаливает как никогда такой вечный двигатель, фонтанирующий бешеной энергией, скучать и зевать некогда. А что еще требуется от развлекательного фильма, задача выполнена
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
bee movie , акша , брахманандам , джая пракаш редди , рам , сону суд , хансика мотвани , чандра мохан