Всем-всем спасибо и приятного просмотра!
Цитата:
Сообщение от Мила (Анастасия)
Юля оправдывает гордое звание труженицы пчелиного семейства
|
Держу марку
Цитата:
Сообщение от katya-alyona
Вы мою мечту исполнили!
|
И свою тоже, уж слишком надолго, почти на год, затянулся релиз на двд.
Цитата:
Сообщение от Галина
я больше переживала за Сону Суда
|
Да, я тоже за него переживала, но уже во второй половине фильма, когда он вышел из рамок типичного телужанского злодея. Вот где извечное русское сострадание к униженным и оскорбленным взяло верх. Заикающийся, неловкий и влюбленный, таким Сону мне очень понравился.
Цитата:
Сообщение от Галина
хотелось сказать герою Раму, ну ты всё-равно победишь...пожалей Сону
|
Думаю, такое поведение неприемлемо для народного телужского героя, южный зритель бы не оценил широкого жеста. У антагониста два пути: измениться или умереть. А герой всегда останется героем. Он ничего и никого не боится, одним ударом свалит десятерых, пусть даже более крупных противников
всегда выйдет сухим из воды, споет и станцует на радость зрителей. Умом я понимаю, что это гипертрофированное, мальчишеское представление о том, каким должен быть настоящий мужчина, но мне нравится, я хочу это видеть, наверно, поэтому и смотрю южку.
И Рам был на высоте, был таким, каким его любят зрители, каким люблю я. Здесь его гиперактивность зашкаливает как никогда
такой вечный двигатель, фонтанирующий бешеной энергией, скучать и зевать некогда. А что еще требуется от развлекательного фильма, задача выполнена