Вот эксклюзивный взгляд на фото из этой рекламы!!!!
Айшвария Рай Баччан и взгляд на рекламу для Kalyan Jewellers
06.08.12
Айшвария Рай Баччан возвращается еще более великолепная, чем когда-либо. Актриса была на съемках для печати и телевидения для ведущего ювелирного бренда в различных местах Мумбаи в течение последних двух недель. Это съемка проходила почти спустя год после последней работы для коммерческой рекламы, в которой актриса снялась, будучи на шестом месяце беременности. Команда хорошо ее встретила, ребята из технических служб поздравили ее с рождением дочки, и были рады видеть ее снова на съемочной площадке. Кроме того, был ностальгический момент, ведь Айш снова снимал мастер-оператор ТВ-реклам Kiran Deohans. Кстати, когда она вернулась после помолвки и замужества, ее снимал для рекламы Kiran, и теперь снова это случилось после рождения Арадхии.
Комментируя это, Kiran Deohans сказал: «Я с удовольствием работал с Айшварии на «Джодха и Акбар». Вернувшись с момента родов на съемки коммерческой рекламы, она все такая же. Даже став матерью, она все такой же профессионал и у нее осталась та же страсть, когда речь заходит о ее работе. Она взрывная с дней «Джодхи…» Всегда в радость работать с ней. Она самая красивая женщина, с которой я когда-либо работал. У нее всегда светящееся лицо, до и даже после беременности. Даже после того, как все хорошо получилось с первого раза, она всегда снова начинает работу, тем самым показывая, какая она страстная, когда речь заходит о ее работе».
Shrikumar, который снимал в коммерческой рекламе, сказал: «Это в первый раз, когда я снимаю рекламу с Айшварией. Что произвело на меня большое впечатление, так это ее страсть в детализации. Были также несколько сцен под водой. Для меня это был самый незабываемый опыт съемок с ней».
Айшвария снова снялась у режиссера Алана Амина, с которым она много работала и который игриво называет ее “harness queen”, из-за легкости и комфорта. Амин добавляет: «Она лучшая, единственная, кто спрыгнул с 1000 футов в «DHOOM 2», вживую, без спецэффектов, без дублера в индийском кино. Даже в Голливуде актриса никогда не делала этого».
Концепция этой картины «купание в золоте» - это тизер компании перед запуском бренда в каждом городе. В нем Айшвария с золотыми оттенками в золотой водой вокруг нее. Один комплимент, который так и хочется сказать – Айшвария Рай выглядит более красивой и сияющей, и мы должны с этим согласиться!!!
по материалам
http://bollyspice.com
перевод MALIKA-AIDA для bwtorrents