Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Толливуда, Колливуда и т.д.
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.08.2012, 22:45   #11
Bahan
Неактивен
О пользователе
По умолчанию Сиддхартх о фильмах Chashme Buddoor и Midnight's Children

25 июля 2012 года

После огромного толчка в Rang De Basanti Сиддхартх был занят своими южно-индийскими съемками. Он вернулся в Мумбаи с буйной ролью в Chashme Buddoor Дэвида Дхавана.

"На данный момент я делаю фильмы на четырех языках, тамильский, телугу, английский и хинди. Это чертовски интересно для актера, который всегда жалуется на качество работ, предлагаемых ему. Mera number aa gaya (? Мой номер/число найден/о). Я в Мумбаи тогда, когда Мумбаи хочет меня. Ничего существенного не было предложено мне. Когда я бываю в Мумбаи, меня спрашивают о моем 6-pack (?). Каждый молодой актер в Болливуде искал то же самое. Это страшно. Единственный путь, когда я получаю работу в Мумбаи, это если знаменитости в Болливуде отказываются от фильмов. Я был 17-м актером подошедшим для Rang De Basanti. Я был, вероятно, 17 000-м вариантом для Midnight's Children. Мне повезло, Дипа была в Мумбаи достаточно долго, чтобы услышать обо мне" – сказал Сиддхартх с жестокой откровенностью .

Сиддхарт играет роль, которую Ravi Bawsani принял в Chashme Buddoor Сая Паранджпая.

"И вы верите, Ravi Baswani и я ходили в один и тот же колледж! Хотя он был слишком старше для меня, чтобы его знать. Но Рави очень дорог для меня как актера. Я отдаю дань уважения к нему. Мой партнер по фильму - Divyendu Sharma, который является одним из самых блестящих актеров, с которыми я работал, также из того же самого колледжа."

Сиддхартх считает, что две версии Buddoor Chashme это особый мир. "Я бы никогда не осмелился сравнить Chashme Buddoor Дэвида и Сая Паранджая. Я не думал о фильме Сая ни разу. Между ними нет никакой связи. Это был очень освобождающий опыт для меня. В индийском кино невозможно создать график для характера героя, потому что исполнитель главной роли делает все. Несогласованности индийского героя фильма пугающие. Но у меня было очень весело с моим персонажем в Buddoor Chashme. Мои друзья видели, что я весело провожу время. Но на экране я никогда не дошел до этого уровня, чтобы отпускать. Я не актер режиссера. В Индии есть другой способ сказать, что актер ничего не делает, просто приходит на съемках и спрашивает: "Character ka naam kya hai(?)? У меня свой сложный процесс приближается к роли. Но с Дэвидом и Дипа я сдался полностью. Это было бы в противном случае невозможно сделать две такие контрастные роли одновременно".

Сиддхартх говорит, что он сделал Chashme Buddoor шутки ради. "Дэвиду и мне был смысл работать вместе некоторое время. Хотя ранее проекты не оправдались, мы стали друзьями. К счастью для меня, в течение шести месяцев я начал работать с Дипа Мехта и Дэвид Дхавана. Они являются двумя совершенно контрастными "D" факторами в моей жизни. Оба так довольны своим делом. Я просто должен был пойти на обе съемки и отдать себя режиссеру. Пока один был серьезным бизнесом, другой был весел всю дорогу".

Источник: http://www.bollywoodhungama.com
Переводчик: Bahan для bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось Bahan; 12.08.2012 в 16:09.. Причина: фото не более 500х500 или использовать превью
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
17 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
сиддхарт