Я просто хочу иметь некоторое значение для Арадхии: Амитабх Баччан
30.08.12
Амитабха Баччана может быть боготворят во всей Индии, но, то, что любящий дед действительно хочет – это внимание от дочери Абхишека и его невестки Айшварии, Арадхии.
Он признал это, когда сказал: «Единственное, что я хочу, чтобы она сделала прямо сейчас, так это она должна понимать значение, что я ее дед. Пока что единственное, что она смогла понять, по отношении ко мне, что это бородатый человек, который будет играть важную роль в ее жизни. Она продолжает играть с моей бородой».
«Она еще не начала говорить до сих пор. Она пытается, но не говорит. Насколько я знаю, он по ночам не беспокойная. Да, она позволяет Абхишеку и Айшварии поспать некоторое время» - сказал г-н Баччан.
69-летний актер беседовал с журналистами во время продвижения своего игрового шоу «Kaun Banega Crorepati 6» (KBC) в Мумбаи.
Ранее заботливая бабушка Джая, в интервью BBC, восторженно сказала: «Она всегда улыбается. Теперь она пытается ползать и это специально для нас».
Г-жа Баччан также сказала, что она называет Арадхию «Клубничкой», и что она похожа на своих родителей, немного на Аййш и немного на Абхишека.
Арадхия в настоящее время по сообщениям находится вместе со своими родителями в Чикаго, где ее папа Абхишек снимается для «Dhoom 3»
по материалам
http://movies.ndtv.com
перевод - MALIKA-AIDA, bwtorrents