У меня нет проблем с актерами: Шахрукх
02.11.12
Шахрукх Кхан отметил свой сорок седьмой день рождения со СМИ и тысячи поклонников собрались около его дома Маннат, в Бандре, пригороде Мумбаи.
Как и в каждом году актер разрезал торт и поблагодарил всех за пожелания.
«Я не одинок в большом праздновании дня рождения» - сказал SRK. – «Я чувствую себя счастливым, что с каждым годом СМИ и мои поклонники со всей страны празднуют мой день рождения с такой любовью. Я рад, что другие люди тоже рады за меня в мой день рождения. Это очень трогательно».
«Я всегда получал больше, чем хотел».
Суперзвезда утверждает, что он достиг гораздо большего, чем он ожидал в своей долгой карьере.
«Я никогда не имел большие мечты и просто хотел работать и сниматься в кино и быть признанным», – сказал он. – «Я всегда получал больше, чем я хотел. Я не буду делать то, что осквернит это счастье».
«Есть достаточно количества экранов для JTHJ и SOS, чтобы вместе выпустить».
Выпуск на Дивали SRK «Jab Tak Hai Jaan» будет конфликтовать с «Son Of Sardaar» Аджая Девгна 13 ноября.
Девгн, который также является со-продюсером своего фильма, подал жалобу в Комиссию по конкуренции Индии (CCI) против JTHJ производителя Yash Raj Films за то, что они используют дистрибьюторов и экспонентов для выпуска своего фильма в больше количествах кинотеатрах, чем у SOS.
Комментируя этот вопрос, SRK сказал: «Я сегодня читал об этом в газетах. Есть достаточно количество кинотеатров в стране для двух картин на выпуск. К счастью, это не мой продюсерский дом и я не участвую в этом».
Он уточнил, что у него нет «проблем» не с каким другим актером. «Я надеюсь, что он решать эту проблему в эту пятницу, и фильмы хорошо стартуют. У меня нет проблем с другим актером. Я ничего не имею против кого-либо» - сказал Шахрукх.
«Я просто актер, который делает свою работу и получает за это деньги».
Заканчивая, SRK сказал: «Я просто актер, который делает свою работу и получает за это деньги. Я молюсь, чтобы количество любви и счастья, которые я получаю, продолжалось».
по материалам
http://www.rediff.com (автор перевода - Malika - Aida)