Ранбир Капур завершил пятилетие в Болливуде
09.11.12
Ранбир Капур, завершивший пятилетие в Болливуде, оценивает свой путь как «замечательный».
Ранбир дебютировал с 'Saawariya' Санджая Лила Бхансали в 2007 году. Хотя фильм стал провалом в прокате, это не помешало Ранбиру продолжать свои выступления в 'Wake Up Sid', 'Rocket Singh', 'Rajneeti', 'Rokstar', и недавнем 'Barfi'.
«Сегодня я завершил пять лет в отрасли. 'Saawariya' пришел и ушел, а 'Barfi' стал успешным за несколько дней. Путь был хороший и замечательный» - сказал Ранбир журналистам.
«Я хочу делать больше фильмов и более захватывающие персонажи. Я с нетерпением жду, чтобы делать хорошую работу. Очень приятно быть здесь. Я чувствую, что награжден за жизненные достижения» - добавил он.
Ранбир Капур запустил DVD 'Barfi', режиссера Анурага Басу, с Приянкой Чопрой и Илеаной Д'Круз вместе с ним в главных ролях. Фильм был выбран в качестве официального фильма от Индии на присуждение Оскар как «лучший фильм на иностранном языке».
«Мы рады, что фильм был номинирован на Оскар от Индии. Но это только первый шаг. Я надеюсь, что заинтересованный комитет выберет наш фильм, либо мы вышлем туда дада (Анурага Басу)» - сказал актер, шутя.
по материалам
http://timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Malika - Aida)