Адоника Родрикс / Adonica Rodricks
Полное имя: Адоника Джудит Родрикс
Родилась: 10 октября 1985 года
Место рождения: Хайдарабад, штат Адхара Прадеш, Индия
Образование: The Royal Melbourne Institute of Technology (техническое образование), Мельбурн, Австралия
Профессия: мега популярная радио ведущая и актриса
Любимые исполнители: Френк Синатра, Blow Fish, Roxette и Cradel of Filth
Адоника - восходящая звезда Толливуда. Воспитывалась в англо-индийской семье. С раннего возраста девушка была увлечена музыкой и мечтала быть ди-джеем. Первые шаги в карьере начала с работы в СМИ. А затем добилась цели и стала ведущей супер популярного шоу
"Addicted to Adonica" на Радио 92.7 Big FM.
Адоника училась в Австралии. До переезда ей предлагали дебютировать в кино, но девушка отказывалась. "Мне предлагали сниматься, но я не воспринимала это всерьез. Я получила четыре предложения из Толливуда, одно из которых - эпизодическая роль. Но я-то понимаю насколько важен хороший дебют. Я считаю, чему быть - того не миновать. Я дождалась замечательного проекта и согласилась."
В сентябре 2011 года режиссер Суреш Гопи предложил Адонике сняться в проекте
Romeo в паре с
Сайрамом Шанкаром у Пури Джаганадха. На фотосессии ее попросили станцевать экспромтом и сказать несколько предложений на телугу. Адоника выросла за границей и плохо знает язык, но ее выбрали из 26 претенденток, среди которых были и громкие имена актрис. Девушка говорит, что для нее это был идеальный дебют. Фильм был полностью снят за границей.
Специально ради съемок Адоника стала учить родной язык телугу, сейчас на съемках и с родителями она говорит только на телугу. Она очень серьезно относится к работе - отслеживает новые фильмы, смотрит, кто появился из конкуренток на небосклоне. Сама себя Адоника считает конкурентоспособной и с радостью подписывает новые проекты. Сейчас она вовсю трудится над сиквелом Шекхара Сури
Aravind 2.
Фильмография:
2012 - Romeo (телугу)
2013 - Aravind 2 (телугу)
ФОТО
Подбор материала и перевод Милы для http://bollywoodtime.ru