28 декабря 2012
Саманта на съёмках – всегда только одна
Члены семьи, сопровождающие актеров на съемках, особенно героинь, не новость для киноиндустрии. Но Саманта считает это нелепостью и не понимает, почему некоторые люди не относятся к кино, как к любой другой работе.
Актриса заявила, что она независима, особенно в вопросах, касающихся её карьеры, и она категорически против такой практики, когда мама или папа присутствуют на съемках, в то время когда она работает.
«Я считаю, что это нелепо. Именно поэтому, вы никогда не увидите никого из моей семьи на съемочной площадке, когда я работаю. Вы же не возьмете своих маму или папу, если вы работаете в компании по разработке программного обеспечения. Даже детям не разрешается брать своих родителей в школу. Итак, почему же актрисы должны брать своих членов семьи на съемки? Просто относитесь к этому, как к другой любой работе», - утверждает красавица.
Саманта указала, что отношение девочек, которые считают киноиндустрию большой ловушкой, где можно низко пасть, сегодня нужно менять. Киноиндустрия очень профессиональна, и Саманта утверждает, что, начиная со своего дебюта, к ней всегда здесь относились с уважением.
Источник: www.southdreamz.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru