Так и мы все за то чтобы мнение высказать. Именно собственное мнение, а не непреложную истинну в высшей инстанции, одобренную и заверенную. И для кого-то это мнение как раз и состоит в том, чтобы выплеснуть эмоции, а если они кажутся дифирамбами, чтож, значит так оно и есть... Ну а когда начинаются разборки, вплоть до незастёгнутых пуговиц и стоптанных каблуков ( ничего что я слегка утрирую? а то сейчас все кинутся проверять ботинки Шаха) это для меня лично больше смахивает на злословие, на причину показать себя...
irinarozze, мне понравилась ваша подпись, она как разу в темку...
Цитата:
Ничтожен тот, кто способен говорить о чужих недостатках или о своих добродетелях.
То, что вы говорите о других, характеризует не их, а вас.
|
Я согласна с тем, что сколько людей, столько и мнений. И то что для кого-то истинное индийское кино, для другого "смесь неизвестно чего. " Простая истинна, ни один кинематограф не стоит на месте, все равиваются и сливаются, и всегда будет истинное кино- документальное, то где уж точно Индия, Америка, Германия... да любая страна, и то что для зрелища. Хотя зрелищные фильмы такими смотрибельными как раз и делают ЛЮБИМЫЕ актёры. Кто-то пойдёт на Шахрукха, а кто-то на Махеша Бабу...
Опять же
ИМХО
Ах да, если кто-то найдёт ошибочки и очепяточки, так это, я не русская... ))))