DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
23.01.2013, 12:09
|
|
На кастинге
|
Цитата:
Сообщение от nml68
марион, вы послужили своего рода катализатором, хотя я и признаю ваше право на собственное мнение.
Просто мне не хотелось высказывать свое мнение об этом фильме, уже все было сказано, и отрицательное, и положительное. Положительное приветствую (всегда приятно, когда чужое мнение совпадает с собственным, отрицательное воспринимаю спокойной: этот фильм - не червонец, чтобы всем нравится).
Но есть фразы, которые меня задевают и тут я ничего не могу с собой поделать. Они касаются Яш Чопры. Звучат они приблизительно так: "не ожидала такого от мастера", "этот фильм не соответствует уровню Чопры", "и это фильм Яш Чопры, как такое может быть!!!!", "ужас, какой разврат, как Чопра мог допустить такое в своем фильме".... и так далее. Причем чаще всего авторы этих строк сравнивают этот фильм с фильмом Сумасшедшее сердце или Вир и Зара. Складывается впечатление, что других фильмов Яш Чопры они просто не смотрели или не помнят.
Так получилось, что кроме вышеупомянутых фильмов и еще Дарр я больше у Чопры я ничего не смотрела до того, как начались съемки этого фильма. Когда-то начинала смотреть признанный шедевр Яш-джи «Любовная связь», застряла на середине и бросила. Заинтересовалась фильмографией Яш Чопры после интервью с Шахрух Кханом на день рождения режиссера. Стало интересно, что же это за фильм, который был снят за 28 дней (Ittefaq) и что же за фильм в свои 8 лет посмотрел Шахрукх Кхан впервые в кинотеатре (Joshila). Так получилось, что я втянулась, и посмотрела большую часть фильмографии Чопры еще до выхода этого фильма.
Возможно, я не самый большой эксперт, но у меня есть одно преимущество, за месяц я посмотрела почти все значимые фильмы Яш-джи. Так вот, на мой взгляд, нет никакой разницы ни в сценарии, ни в подачи истории, ни в отображении персонажей, ни в общей концепции между этим фильмом и всеми фильмами Яш Чопры. Они все нелогичны (с точки зрения среднестатистической логики), они все основаны на чувствах, герои поступают иногда просто странно (если не сказать более жестко), в его фильмах нет ни хороших, ни плохих, есть люди со всеми своими недостатками и достоинствами (проще говоря со всякими тараканами в голове).
Что касается разврата, то Яш-джи был всегда провокатором. Внебрачные дети, связи вне брака, любовницы, запретная любовь, соблазнение... все это есть в его фильмах. А сцена с постелью в песни Саас очень похожа на сцену из одного из ранних фильмов. Так же в постели лежит голый по пояс герой, так же встает в простыне Ракхи и смотрит на лежащего мужчину (до этого был совместно проведенная ночь), вот только простыня не так спущена, потому как спина у актрисы уже не столь привлекательна для взоров. А в одном из ранних фильмов есть сцена обольщения героя, где купальник у героини и ее движения гораздо более откровенные, чем купальник у Анушки или сцены на крыше.
|
nml68 Спасибо за Ваше мнение!Сказав что я не ожидала такого от фильма Яша Чопры, я не имела в виду что он на такое не способен(откуда я это знаю) - действительно всех его фильмов я не видела! Я высказала просто свое разочарование по этому поводу, так как от последнего фильма ЯшДжи я ожидала чего-то более светлого,и трогающего до глубины души! И дело совсем не в том фрагменте с постелью, а в общей картине фильма - общем настрое, сама героиня Анушки уже вызывает отвращение своей безпутной речью, и распутное поведение героини Катрины в песне ishq shava...
Это сугубо мое мнение - я никому его не навязываю! Просто все мы разные и каждый воспринимает фильм соответственно своему характеру и жизненным ценностям!
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|