Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2013, 12:15   #11
anakta
Гуру
О пользователе

Цитата:
Сообщение от anakta Посмотреть сообщение
Есть информация о том, что он сам будет играть роль главного героя
- судя по всему, речь идет об этом проекте:

"Новый год, новые начинания, объявили название моего первого режиссерского проекта "One by Two", со-продюсер и в главной роли Абхай Деол, съемки в марте-апреле" - пишет в своем твиттере Devika Bhagat

Реальная пара Абхай Деол и Прити Десаи объединятся в кино
Hindustan Times 26 января 2013

Прити Десаи впечатляюще дебютировала в Болливуде в «Shor In The City» (2011). Хотя модель и актриса из Великобритании пребывает в длительных отношениях с Абхаем Деолом, до настоящего времени их никогда не видели вместе на экране кино. Теперь появилась информация, что у дуэта все готово, чтобы работать вместе в режиссерском дебюте Девики Бхагат «One By Two».

У Прити уже была возможность появиться в одном фильме с Абхаем - в эпизодической роли в “Rock The Shaadi"(комедия о зомби, режиссер Navdeep Singh - А.), но фильм положили на полку.

Девика (Devika Bhagat) зарекомендовала себя, как успешный сценарист, в таких фильмах, как «Jab Tak Hai Jaan»(2012), «Aisha»(2010), «Bachna Ae Haseeno»(2008) и «Manorama Six Feet Under»(2007) – где Абхай был главной роли (между прочим, режиссером был всё тот же Navdeep Singh; и в последнем фильме Яша Чопры «Jab Tak Hai Jaan» Девика, как сценарист, работала тоже – А.)

Определяя фильм «One By Two» как «кусок жизни», Девика, обучавшаяся работе в кино в Нью-Йоркском университете, говорит, что Абхай первоначально предполагался только в роли со-продюсера фильма. "Но когда я закончила работу над историей, сценарий произвел на Абхая впечатление, и он согласился участвовать в нем и в качестве актера. Я знаю, что он очень требователен, но было не сложно убедить его, потому что он был уверен в сюжетной линии", - говорит Девика, также работавшей над историей и сценарием фильма «I, Me Aur Main», с Джоном Абрахамом в главной роли (и Прити Десаи – А.), который выпускается в этом году.

Легко ли было привлечь в качестве романтической пары актеров, которые так не любят говорить о своих отношениях в реальной жизни? "Не могу ничего сказать об этом, но когда я рассказала им сюжет и историю будущего фильма, они оба согласились, потому что хорошо соответствуют выведенным там персонажам ", - говорит Девика, которая планирует не оставлять работу над независимыми рассказами и киносценариями даже после ее дебюта в качестве режиссера.

источник http://www.hindustantimes.com/Entert...1-1002157.aspx
+про дебютантку-режиссера Девику Бхагат http://www.fandango.com/devikabhagat...graphy/p660329
https://twitter.com/devikabhagat/sta...95139506634752

Последний раз редактировалось anakta; 05.02.2013 в 12:18..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
абхай деол , ахана деол , бобби деол , дхармендра , иша деол , санни деол , хема малини