Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2013, 19:29   #32
BabyGirl
Гуру
О пользователе

Интервью с Коратала Шивой - о работе с Прабхасом и не только (режисер фильма "Mirchi")

- Что вы ждете от фильма?
- Фильм покажет Прабхаса с другой стороны, который неприменно понравится фанатам.

- Вы известны своими диалогами. Написали ли вы что-то необычное для фильма?
- Я такой человек, который пише не искуственные, а правдивые диалоги. В "Mirchi" я ссылался на эмоции и жизненные диалоги.

- С чего началась ваша дорога в индустрию?
- Я начал работать с Посани Кришной Мурали, который в последствии стал моим родственником. Моей первой работой был фильм ‘Bhadra’. После этого я начал писать сценарии для фильмов.

- Кого вы можете назвать своим источником вдохновления?
- Я люблю Мани Ратнама и его режисуру. Нравится его эмоциональный подход к картине. Также меня вдохновляет Шри Шри.

- Расскажите о своей работе с Прабхасом?
- Работать с ним одно удовольствие. Он Darling (дорогой). У него нет эго. Он никогда не относился ко мне,как к режисеру-дебютанту. Он полноценно сотрудничал со мной,и очень уважительно относился. Он никогда не скажет "нет",даже это отнимет у него силы. Прабхас - эмоциональный актер, который просто обожает свою работу.

- Чем вы занимаетесь в свободное время?
- Я много читаю. Так я и провожу свободное время.

- Вы считаете, что для сценариста нужно много читать?
- Даже больше. Я считаю, что сценаристам нужно наблюдать за всем происходящем несколько иначе. Им нужно наблюдать за множеством людей и изучать новые культуры. Только после этого вы сможете оценить различие характеров у людей.

- Какие фильмы вам нравятся больше всего?
- Я люблю эмоциональные фильмы. Они должны быть такими, дабы привлечь аудиторию. Если в фильме эмоциональная сцена достигнет пика, я неприменно буду свистеть. Вот такой я зритель (улыбается).

- Вы довольны тем, что музыка к фильму ‘Mirchi’ пользуется успехом?
- Да, конечно. Музыка стала большим хитом. И я очень рад был работе с Деви Шри Прасадом.

- Что Вы скажете о будущих проектах?
- Сейчас я работаю над одной историей. Остальное вы узнаете после премьеры фильма ‘Mirchi’.

- Что следует ожидать зрителям от фильма?
- Этот фильм очень стильный, сопровождающийся хорошими эмоциями. История очень важная для любого фильма, и все персонажи имеют важное значение для фильма. После того, как вы выйдете из кинотеатра, вы еще долго будете помнить всех персонажей и сам фильм.

Перевод: BabyGirl, для bwtorrents.ru
Источник: www.123telugu.com
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
прабхас