Краткое изложение фильма Я, я и только я Джона Абрахама
17 февраля 2013 г.
Фильм режиссёра-дебютанта Капила Шармы, сына известного астронавта Ракеша Шармы, представит нам и таких звёзд, как Читрангада Сингх и Прачи Десаи. Джон же играет роль эгоцентричного парня Ишаана. Читрангаду мы увидим в роли его любовного увлечения Анушки, которая играет честолюбивую женщину, в то время как Прачи увидим в роли Гаури, хорошей подруги Ишаана, которая заставляет его понять безумие своих поступков.
Созданный под баннером Reliance Entertainment и Rose Movies, фильм выйдет на экраны 1 марта.
Ишаан - харизматичный, красивый музыкальный продюсер из Мумбаи. Он ведёт покровительственное существование - это центр его жизни - всегда защищаемый своей старшей сестрой Шивани (Мини Матхур), он остаётся в доме своей подруги Анушки (Читрангад Сингх). Он всех их воспринимает, как должное!
Но наступает день, когда его жизнь рушится, как карточный домик. Сытая по горло его флиртующей природой и отношением к себе, как к чему-то само собой разумеющемуся, его подруга выгоняет его из своего дома. Он направляется в обветшалый дом, его мать оставляет отца и отправляется с ним, его сестра и его лучший друг расстроены вместе с ним, а его новый босс Бина (Райма Сен) педлагает ему уйти в отставку. Его эго серьёзно пострадало, а его уверенность пошатнулась.
В этот период его новая соседка Гаури (Прачи Десаи) входит в его жизнь и благодаря ей он понимает важность отношений. Он начинает брать на себя инициативу в исправлении ошибок и поддержке своих прошлых отношений.
Ишаан начинает действительно влюбляться в Гаури. В фильме будет момент, когда он должен сделать выбор между своей любовью, которая сделала его лучшим человеком и решением быть лучшим человеком, беря на себя ответственность за действия, которые он совершил в прошлом.
http://heyandhra.co.in
Перевод Minada для bwtorrents