05/03/13
"Надо мной смеялись в школе из - за того, что я был полным", - Махакшай
Актер Мимох Чакраборти, он же - Махакшай рассказал о своих школьных днях и о том, как его дразнили "жирным".
"Этот инцидент произошел, когда я учился в школе, в Ooty.
Каждый год мы приходили на ежегодную встречу, когда все дети школы участвовали в различных событиях. Я играл главную роль в школьной пьесе. И прежде, чем мы могли начать свое представление, мы должны были уделить внимание особенному гостю. И поэтому все мальчики и девочки одевались в свою лучшею одежду.
Тогда я был очень полным, приблизительно 125 килограмм! И даже получил шанс носить блейзер (форменный пиджак спортивного покроя). Когда я пришел в школу, каждый смеялся надо мной, а я чувствовал себя опустошенным. Это был очень грустный момент. Однако, на сцене все прошло хорошо. Шоу прошло удачно и каждый оценил пьесу и мою работу в ней. Когда я пришел домой, я сказал своей маме, что каждый смеялся надо мной, потому что я носил блейзер.
Тогда моя мама сказала мне: "Что за чушь! Я думаю, что ты выглядел очень стильно и сексуально в этой блейзере и я так горжусь тобой сегодня! Ты был во главе того шоу и ты полностью меня впечатлил!"
Я был очень тронут тем, что она сказала. И даже сегодня она говорит мне: "Мимох, ты так сексуален сегодня, как и тогда в школе." Я не могу ничего с эти поделать, только считать, что моя мама - самая лучшая!
* по материалам timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Rulka)