20.03.2013, 17:55
|
|
Старожил
|
18 декабря 2012 г
«Я не был доволен «Виром»: Салман Кхан
Как известно, Салман Кхан воплощает на экране сильные образы и выпускает кассовые хиты. Актёр говорит, что с этих пор начнёт уделять внимание творческим аспектам своих фильмов с тем, чтобы всё в них было идеально.
«Когда порой я на чём-то настаиваю, надеюсь, что тем самым не злоупотребляю своим звёздным статусом, и в этом моё упущение. Ведь в первую очередь зритель видит меня на постере, значит, мне и нести ответственность за всё», - говорит Салман.
«Так что нам нужно ещё и следить за тем, чтобы кино, мягко говоря, не испортили. Амир (Кхан) делает это очень правильно. Теперь и я стал сразу ставить все точки над ‘i’. Я слежу за тем, чтобы финальную версию не выпустили без моего одобрения. Я начал это делать после фильма «Вир - герой народа», - поясняет он.
Салман, выступивший автором сценария к «Виру», говорит, что не был доволен окончательно смонтированной версией. Он попытался уменьшить продолжительность ленты, но из этого ничего не вышло.
«Я не прыгал от восторга, когда мне показали «Вира». Я урезал кино до одного часа и 55 минут, а в итоге выпустили версию на два часа и 30 минут, которая была сырой. Думали, что им это так просто с рук сойдёт, но прогадали, и меня очень расстроило то, как они поступили: я написал сценарий и я прекрасно знал, если фильм будет таким длинным, то мне потребуются дополнительные 18 дней съёмок, чтобы правильно расставить акценты.
Масштаб картины был огромным. Так что час и 55 минут для неё идеальная продолжительность. В тех пределах она могла быть интересной, могла нравиться, но фильм же должен ещё удерживать (зрителей)», - также говорит актёр.
Премьера очередного фильма Салмана «Бесстрашный 2» состоится 21 декабря.
Источник - fillum.com
Перевод Aeryn для http://bollywoodtime.ru/
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|