Апрель, 2013 г
Я работал над этим три года: Эмраан Хашми
С такими известными фильмами как Once Upon A Time in Mumbaai (2010) и The Dirty Picture (2011) в своём активе Эмраан Хашми определённо стал одним из самых востребованных актёров в киноиндустрии. И для своего следующего фильма "Ghanchakkar" производства UTV Motion Pictures в паре с Видьей Балан актёр создал новый облик и теперь обладает точёным телом и шестью кубиками.
"Это очень отличается от того, что я делал раньше. Например, я щеголяю "конским хвостом" в большой части фильма, и это решение мы приняли после нескольких раундов проб и ошибок ", - говорит актёр.
Спросите Эмраана о его новой стройной фигуре, и он признает, что этого было не так-то легко добиться. Он говорит : "Я работал над этим последние три года. Радж (Радж Кумар Гупта, режиссёр) сразу пояснил, что он хочет, чтобы у меня было спортивное телосложение, а не рыхлое. Он также был обеспокоен постоянными колебаниями в моем весе". Однако, в конце концов, всё получилось замечательно, и актёр говорит, что те немногие, кто видел его новый образ, были очень впечатлены.
Говоря о фильме, Эмраан считает, что юмор в нём отличается от того, что мы обычно видим в болливудских картинах. Он говорит: "В нашей отрасли в обычных кинокомедиях присутствует то, что я называю "школьным юмором". Ghanchakkar перерос всё это. Он на самом деле очень смешной."
Перевод скана Aam2010 для форума http://indiatv.ru/forum