Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2013, 23:29   #11
iris
Гуру
О пользователе

Я вполне доволен своей карьерой: Аджай Девгн

Пурва Десаи, TNN | 2 апреля 2013, 0:00 IST

Не берите в голову разгром Himmatwala. Аджай Девгн в своей карьере видел много взлетов и падений, но это едва ли его задевало.

Со многими успешными фильмами, среди которых, в числе прочих, Bol Bachchan и Son of Sardaar, Девгн находится на хорошей стадии своей карьеры.

Актер говорит, "В моей жизни было много фаз. С самого моего первого фильма до тех, которые последовали позже, мне очень везло. На самом деле мне никогда не приходилось бороться, если не считать тяжелой работы. Десять лет назад мои фильмы преуспевали. Потом был период спада, а потом, в последние 4-5 лет, все вновь было для меня хорошо. Но даже в мои самые плохие времена у меня всегда были хорошие фильмы,, и у меня всегда был выбор".

Он добавляет, "Я ничего никогда не планировал. Все происходило для меня само собой. Я начал с боевиков и продолжил с Hum Dil De Chuke Sanam, Thakshak и Zakhm. Я многое почерпнул из тех фильмов".

источник

Добавлено через 6 минут
"Я уделяю серьезное внимание развитию деревни" – Аджай Девгн

Screen Weekly, 3 апреля 2013

Аджай Девгн говорит о поддержке Часа Земли 2013, о том, что он учит свою дочь Нису экономить энергию. и об использовании у себя дома солнечной энергии

Как Вы оказались связанным со Всемирным фондом дикой природы, обещав поддержку Часу Земли 2013, глобальной кампании, призывающей к действиям за сохранение климата?

Ко мне обратились с предложением поддержать эту инициативу примерно два месяца назад. Когда я узнал, что на этот раз речь идет не только о том, чтобы выключать свет в течение часа, но также и о переключении на возобновляемую энергию, я был очень рад стать участником этого.

А раньше Вы поддерживали инициативу Часа Земли?

Конечно. В течение прошлых двух лет я выключал электричество в течение Часа Земли. Но мы должны не только выключать электричество в течение Часа Земли, но также и сделать своей привычкой ежедневно сохранять энергетические ресурсы.

Как Вы участвовали в этом году в Часе Земли, состоявшемся на прошлой неделе?

Я выключил электричество и зажег в доме свечи. Так здорово посидеть при свете свечей.

Как Вы ежедневно экономите энергию?

Я делаю это по-своему. Когда я еду на небольшие расстояния, я использую малолитражный энергетически эффективный автомобиль.

Вы объясняете важность этого своим детям, Нисе и Югу?

Да, я их учу выключать свет, если он не нужен.

Вы полагаете, что следующим поколениям важно принимать меры против глобального потепления?

Да, я не знаю, сколько сможет сделать наше поколение, но важно обучать следующее поколение. Если они сделают привычкой сохранить энергию и использовать возобновляемые источники энергии, то у нас не будет с этим такой большой проблемы.

Какие возобновляемые формы энергии Вы используете?

Я установил солнечные батареи в саду моего дома в Мумбаи и в моем сельском доме (в Карджате). Большая часть оборудования работает на солнечной энергии. Я вложил капитал в солнечную электростанцию в Гуджарате, которая вырабатывает 25 мегаватт энергии для штата Гуджарат.

А вы не планируете вложить капитал в солнечную электростанцию в Махараштре?

Это зависит от политики штата. Правительство Гуджарата проводит такую политику, теперь и правительство Раджастхана тоже начало политику использования солнечной энергии. Мы нуждаемся в правительственной поддержке для таких усилий. Мы несомненно собираемся двигаться вперед.

Вы полагаете, что возможно использовать солнечную энергию и на съемочных площадках тоже?

На съемочных площадках трудно установить солнечные батареи, потому что они огромные и требуют очень много места. Но наука идет вперед, и я уверен, что кинобратство будет искать способ сохранять энергию и на съемочных площадках тоже.

Как Вы намереваетесь агитировать насчет возобновляемых форм энергии?

Я уделяю серьезное внимание развитию деревни.

источник

Добавлено через 9 минут
Я – спонтанный актер, а не актер метода: Аджай Девгн

Мумбаи, понедельник, 01 апреля 2013

От драматичных персонажей до участия в коммерческих хитах клуба за 100 крор, Аджай Девгн за свою карьеру, насчитывающую уже два десятилетия, сыграл множество ролей, и актер считает заслугой этого успеха то, что он – спонтанный актер.

43-летняя звезда Singham, женатый на актрисе Каджол и имеющий двух детей – 9-летнюю Нису, и двухлетнего Юга, говорит, что когда он стоит перед камерой, он становится персонажем, который играет.

"Я - очень спонтанный актер. Я чувствую персонаж. Я – один из немногих нынче актеров в промышленности, который работал в любом жанре, и зрители принимали меня с распростертыми объятьями. Я пытаюсь быть персонажем. Вместо того, чтобы персонаж стал Аджаем Девгном, Аджай становится персонажем," актер сказал PTI.

"Работа актера состоит в том, чтобы только исполнять роль. Это – не физическая и не мысленная работа. Некоторые люди являются актерами метода, а я не такой. Перед камерой я чувствую себя этим персонажем, и я просто веду себя так, как он," сказал он.

Аджай начал свою карьеру в качестве героя боевиков с такими хитами, как Phool Aur Kaante и Vijaypath. Он дважды получал Национальную премию за его исполнение в Zakhm и The Legend of Bhagat Singh. Он также доказал свой комедийный характер в сериале Рохита Шетти "Golmaal".

В настоящее время Аджай снимается в Бхопале в Satyagraha Пракаша Джха вместе с суперзвездой Амитабхом Баччаном.

На вопрос о его опыте работы с Баччаном Аджай сказал, "Я, кажется, снялся с ним в 7-8 фильмах. Он для меня, как член семьи. Я уважаю его и обожаю его. Он - блестящий актер. "

Они вместе играли главные роли в таких фильмах, как Major Saab, Aag, Khakhi, Hum Kisise Kum Nahin и Hindustan Ki Kasam.

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
аджай девган