Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2013, 09:35   #21
Галина
Старожил
О пользователе

10.04.2013

"Я благословлен тем, что в моей жизни есть Соха", - Кунал Кхему

Болливудский актер Кунал Кхему, который в настоящее время состоит в отношениях с актрисой Сохой Али Кхан, говорит, что ему повезло иметь кого - то, как она в своей жизни. Актриса очень благосклонна относится к его решениям и уважает его, как профессионала.

"Я благословлен тем, что в моей жизни есть женщина, которая настолько благосклонно относится к моей работе. Мы уважаем друг друга, как профессионалы. Мы говорим о нашей работе, но окончательные решения остаются за нами, " - сказал он в интервью.

Они, в настоящее время, не строят никаких планов относительно свадьбы, они просто съехались.

"Пока нет никаких брачных планов. Мы только что съехались. Мы счастливы и концентрируемся на своих карьерах, " - сказал он.

Кунал будет замечен в комедийном фильме о зомби "Go Goa Gone", он рассказал, что съемки стали незабываемым опытом.

Режиссером фильма выступил Радж Нидимору и Кришной Д.К. В фильме также снялись: Саиф Али Кхан, Вир Дас, Ананд Тивари и Пуджа Гупта.

"Радж придумал идею относительно зомби, а затем мы начали писать саму историю. Фильм - стал волнительным опытом. Трейлер был поспринят очень хорошо, " - сказал он.

Кунал, будучи ребенком снялся в таких фильмах, как "Hum Hain Rahi Pyar Ke", "Raja Hindustani", "Zakhm". Позже он вернулся в кино индустрию с фильмами: "Kalyug", "Superstar", "Dhol" и "99", которые были восприняты аудиторией не так хорошо.

"Я хотел бы считать, что я все еще новичок. Будучи ребенком, я играл героев, но фильм не держался только на моих плечах. Я сделала 11 фильмов, три из которых были оценены и запомнились. В то время, никто не следил за моей карьерой, так что это было более легко. Но теперь, когда вы - взрослый человек - это совсем другой опыт," - сказал он.

Актер считает, что он все еще имеет возможность отказываться от фильма, который ему не нравится.

"Я предполагаю, что мне повезло находится в том положении, когда я могу выбрать то, что я хочу делать и мне на надо хваться за первый предложенный проект, " - сказал он.

Актер попробовал себя в различных жанрах и благодарен за эту возможность.

"Я люблю актерство и саму идею нахождения перед камерой. Как актер, вы играете различные роли и жанры. Я чувствую, что это радует и удовлетворяет меня", - добавил он.

* по материалам www.santabanta.com (автор перевода - Rulka)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
кунал кхему