15.04.2013
Шраддха Капур работает над фильмом "Gori Tere Pyaar Mein"
В то время, как каждый ожидает увидеть Шраддху Капур в многообещающем фильме "Aashiqui 2", актриса - занята на съемках фильма "Gori Tere Pyaar Mein" баннера "Dharma Productions" в Бангалоре
"Я работаю над "Gori Tere Pyaar Mein" с "Dharma". Фильм выйдет в прокат, в ноябре. Я только начала съемки в Бангалоре. Я все еще снимаюсь для этого проекта," - сказала Шраддха.
Шраддха - дочь Шакти Капура, выпустила всего два фильма. Она дебютировала в фильме с участием Амитабха Баччана "Teen Patti", а затем снялась в "Luv Ka The End", который был спродюсирован компанией "Y-Films", филиал "Яш Радж Фильмс". Оба фильма провалились в прокате.
Теперь все внимание обращено на "Aashiqui 2" - самая последняя версия музыкально - романтического хита "Aashiqui" 1990 года. Со - продюсерами выступает Мукеш Бхатт и Бхушан Кумар, а режиссером - Мохит Сури. Главные роли исполняют Шраддха и Адити Рой Капур.
Она говорит, что это - огромная честь для нее - получить возможность поработать с баннерами, подобно "Hindujas Ventures", "Yash Raj Films", "Bhatts" и "Dharma Productions".
"Это - невероятная привилегия. Есть так много людей, которые сделали бы что - угодно, чтобы получить подобную возможность," - сказала она.
Что относительно давления перед выпуском ?
"Я чувствую, что давление появляется и возрастает. Теперь все давление на "Aasiqhui 2". Это сопровождается нервозностью и волнением," - сказала она.
Режиссером фильма "Gori Tere Pyaar Mein" является Пунит Мальхотра. Фильм - романтическая комедия с участием Имрана Кхана и Карины Капур.
* по материалам www.santabanta.com (автор перевода - Rulka)