Эмраан Хашми: Я хотел бы играть охотника за головами
18 апреля 2013 г.
Актёр Эмраан Хашми, который известен своим необычным выбором фильмов и ролей, говорит, что на данном этапе хочет сыграть роль охотника за головами.
Недавно, когда Эмраана спросили, есть ли какая-либо особая роль, которую он хотел бы исполнить, он ответил, что действительно не задумывается об этом, но хотел бы сыграть роль человека, который захватил людей в заложники ради денежного выкупа.
Он сказал: “Я честно не знаю. Я реагирую на сценарий. Я хотел бы играть охотника за головами. Я думаю, что это будет интересно”.
Прямо сейчас Эмраан занят, продвигая свой предстоящий фильм
Ведьма/Ek Thi Daayan, в котором он играет роль фокусника.
Расскрывая некоторые детали относительно своей роли, Эмраан сообщил, что его персонаж не похож на обычного фокусника.
“Он не будет похож на обычных фокусников, которых мы видим в Индии. Он - космополитический фокусник, который живёт в Мумбаи. Его настоящее имя - Биджой, но его называют Бобо, потому что он показывает фокусы на детских праздниках”, - утверждал он.
Фильм
Ведьма/Ek Thi Daayan - это проект режиссёра-дебютанта Каннана Ийера. Завтра мистический триллер, продюсеры которого Вишал Бхардвадж и Экта Капур, выходит на большие экраны
http://www.bollywoodjournal.com
Перевод Minada для bwtorrents