24.04.2013
"Фрида Пинто - это не Салман Кхан и не Шахрукх Кхан", - продюсер фильма "Trishna"
Хотя международная карьера Фриды Пинто идет в гору, с тех пор, как фильм "Миллионер из трущоб" вышел в прокат, в Индии - ей еще нужно доказать, что она та, кто способен собрать неплохую кассу. Именно так считает продюсер Сунил Бохра, чья хинди - версия фильма "Красавица из трущоб / Trishna" еще не вышла в прокат.
Когда мы спросили у него о причинах задержки, он сказал: "Я давно работаю над выпуском хинди - версии фильма "Красавица из трущоб / Trishna". Я хочу запланировать премьеру на пятницу, когда не будет много других премьер. Я не хочу, чтобы мой фильм затерялся в толпе. Я рассматриваю месяц июнь. Только фильмы Шах Рукх Кхана и Салмана Кхана не остаются незамеченными."
Английская версия фильма была представлена в 9 сентября 2011 года на Международном Кино Фестивале в Торонто. Хинди - версия фильма должна была выйти в декабре 2012 года, но потом была отложена до марта 2013. Фрида, которая желала посетить Индию в рамках промоушена фильма, сегодня не может ничего сказать, относительно судьбы фильма. Ее друг сообщил: "Удивительно, почему Бохра не выпустил хинди - версию, когда английская версия уже давно прошла в прокате."
* по материалам timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Rulka)