Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.05.2013, 20:12   #11
iris
Гуру
О пользователе

Мне немного неловко играть в эпизодах с песнями: Аджай Девгн

Indu Mirani, TNN 10 мая 2013, 0:00 IST

Аджай Девгн освоил искусство интернета. Стоит ли удивляться, что фолловеры ловят каждое слово этого немногословного актера. Полностью интервью с ним Вы можете услышать на www.follo.co.in/ajay на своем мобильном телефоне

В каком жанре Вам удобнее всего работать?

Работа актера состоит в том, чтобы играть. Мне нравится постоянно переключаться из жанра в жанр, так, чтобы каждый раз я делал что-то другое.

Как Вы относитесь к тому, что Вас называют самой прибыльной кинозвездой?

Я не совсем понимаю, что такое самая прибыльная кинозвезда, но на самом деле я думаю, что это - когда Вы можете сами выбирать себе фильмы. Когда Вы можете позволить себе сниматься в фильмах, некоторые из которых сработают, а некоторые - нет. Я просто сказал бы, что это - благодаря правильному выбору и любви зрителей.

Аджай - хороший повар или гурман?

Я сказал бы, что и то, и другое. Я ем немного, но я люблю хорошую еду. Я также очень хорошо готовлю. Моя дочь и моя семья любят мою еду, и я могу приготовить все, что угодно. Это меня расслабляет.

Как Вы сохраняете романтику в своем браке?

Я думаю, что суть в том, что Вы делаете, чтобы поддерживать свой брак, и это значит - понимать друг друга, дружить друг с другом, не принимать друг друга, как должное, заботиться друг о друге. Все это, вместе взятое. Вы действительно должны знать, в чем нуждается и чего хочет Ваш партнер, и чего хотите и в чем нуждаетесь Вы сами, и Вы должны все это удачно сбалансировать.

Вы являетесь безумно любящим отцом для Нисы и Юга...

Сегодня для меня самое главное - мои дети, и так будет всегда. Это - удивительное чувство. А хороший и отец или нет – на этот вопрос смогут ответить только Ниса и Юг, когда вырастут. Я думаю, что да.

Какой у вас был самый смущающий момент во время работы...

Я не могу ничего припомнить, но иногда мне становится неловко, когда я снимаюсь в эпизодах с песнями-танцами. Это меня немного смущает. Все смотрят, а я должен танцевать, но я научился справляться с этим.

Какие-нибудь советы по фитнесу для Ваших фолловеров.

Дело не в том, чтобы иметь хорошее телосложение. Главное - просто быть здоровым. Что касается излишнего веса, Вы должны просто помнить, что это – баланс между потреблением калорий и их сжиганием. Если Вы набираете 2200 калорий в день, то Вы должны сжечь 2000 калорий.

Какой самый безумный поступок совершал для Вас Ваш поклонник?

Был поклонник, который приехал из одного небольшого городка и стал жить возле моего дома. Каждое утро он старался встретиться со мной, но никогда меня не тревожил. Мы начали давать ему еду. Я узнал, откуда он приехал, поговорил с его родителями, узнал, что он сбежал из дома, убедил его вернуться домой и посадил в поезд и отправил его. Но через месяц он снова сбежал из дома и вернулся, чтобы жить возле моего дома. Однажды утром, когда я проснулся, он был мертв. Я не думал, что кто-то мог быть настолько безумным. Это было очень печально.

В чем, по Вашему мнению, Ваш самый большой успех?

Мой самый большой успех – это отличный баланс между моей работой и моей семьей. Кроме того, то, что я могу встать и сказать, что сделал все сам, так, как я хотел это сделать.

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
аджай девган