Аамир Кхан о Салмане Кхане
• Салман – не самый обычный парень. Он – оригинал. Он может быть грубым и непредсказуемым, но также он очень обаятелен. У него особая аура. Отношение. Необычный, всесторонний способ мыслить. И за его образом скрывается невероятно интеллигентный человек. Он может не читать и быть интеллектуалом в обычном понимании, но у него высокий интеллект от природы.
• Я думаю, на данный момент популярность Салмана на самом пике. Я лично считаю, что он намного популярнее меня. Я фанат Салмана. Я люблю смотреть его фильмы. Я вам раскрою секрет: я не умею свистеть. Но каждый раз, когда Салман организовывает специальный показ фильма для меня, а он это всегда делает, я беру с собой пластиковый свисток и весь дом ставлю на уши.
• Я не №1. Это Салман №1. Только посмотрите, как его поклонники следуют за ним, и вы поймете, о чем я.
• Друг в 4 утра - это точно Салман. И я готов сняться с ним в сиквеле Andaz Apna Apna, если будет подходящий сценарий.
• Мы с Салманом так ржали во время съемок Andaz Apna Apna, что мы не могли приступить к следующим сценам, настолько нам было смешно.
• В индустрии есть только одна суперзвезда - Салман Кхан. Все остальные - просто рабочие.
• Я бы очень хотел поработать с Салманом. Andaz Apna Apna ("Жениться на дочери миллионера") - один из моих любимых фильмов. Салман - замечательный человек, с которым можно работать. Если нам понравится какой-нибудь сценарий, мы будем счастливы сняться вместе.
по материалам: http://vk.com/official_salman_khan ...и другие источники