Ритик Рошан побил цифровые рекорды
30 июня 2013
Ритик Рошан вылетел в Хайдерабад, чтобы представить, пожалуй, первый в Болливуде анимировнный постер, показанный в популярной социальной сети. И это был огромный успех.
И хотя он пережил трудный перелет, актер с трудом сдерживал волнение в голосе. «Для меня это большая честь», сказал он, добавив: «Это день рождения этой огромной социальной сети, и они приняли решение отпраздновать такое знаменательное событие вместе с презентацией нашего постера».
Инициатива Ритика, похоже, принесла свои плоды. Он получил невероятный отклик от поклонников. В чате участвовало более четырехсот тысяч человек из более 60-ти стран. Было получено более двухсот тысяч твитов о «Krrish 3», а Ритик три дня был трендом на твиттере. Постер в интернете посмотрели сто двадцать миллионов пользователей. «Это удивительно», сказал актер, который был ошеломлен такой реакцией.
Во время рекордного чата Ритик ответил на вопросы, затрагивающие различные темы – о его франшизе «Krrish», об успехе, трудолюбии, его личной жизни, о его коллегах - актерах, семье, отцовстве и о многом другом. Ритик рассказал своим поклонникам, что его супергероем в реальной жизни является его отец - Ракеш Рошан. Он заглянул вперед, чтобы рассказать своим поклонникам о нескольких вещах, которые они могут ожидать от его предстоящего фильма. Он также рассказал о проблемах, с которыми он столкнулся во время съемок фильма, о различных трюках, которые были необходимы, чтобы сыграть супергероя. Он позволил своим поклонникам проникнуть в свое личное пространство и поделился своими принципами, источниками вдохновения и философией, по которой он живет. Зрителей привело в восторг его высказывание: «Красивыми вас делает то, чем вы занимаетесь».
Он также был рад, что получил возможность увидеть флэш-моб - это было частью праздника. Он сказал: «Искусство флэш-моба - это то, что вы должны испытать. Я видел флэш-мобы по телевизору и слышал о них, но действительно увидеть, как это происходит прямо на ваших глазах, это замечательно. Я получил много любви от сотен присутствующих и сам подарил много любви».
Ритик сказал, что глобальный охват позволил ему осознать больше возможностей. «Мы выпускаем фильм на Дивали, и я жду, затаив дыхание, чтобы показать этого супергероя миллионам людей по всему миру».
Продолжение «Krrish» снято режиссером Ракешем Рошаном, музыка к нему написана Раджешем Рошаном. Помимо Ритика в главной роли, в нем также снялись звезды Приянка Чопра, Вивек Оберой и Kaнгана Ранаут. В проекте участвовало много иностранных технических специалистов, в том числе постановщик боевых сцен Тони Чинг Сиу Танг.
http://bollyspice.com
http://timesofindia.indiatimes.com
Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)